|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Странно, но я никогда не понимал моды на американские топорные мускулкары. Нет, мне конечно тоже нравятся некоторые экземпляры, но я никогда бы не променял Немецкую красотку Porsche или Грациозный Jaguar на какойнибудь Камаро...
![]() ![]() ![]() Для меня есть только 2 марки автомобилей, с которыми ничто больше не сравниться, и сегодня речь пойдет про Ягуары. Только посмотрите всю эту красоту ![]() X-Type ![]() S-Type ![]() E-Type ![]() MK2 ![]() На мой взгляд, самая успешная модель за всю историю - XJ (старое поколение) ![]() XJS ![]() XJ220 ![]() XK 120 ![]() Ну и новое поколение - тоже конечно великолепно выглядит XF ![]() XJ нового поколения ![]() XK ![]() Концепты ![]() Разное
Последний раз редактировалось Лёня; 09.08.2012 в 13:37. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (09.08.2012) |
|
|
#2 |
![]() |
XJ220<3
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Все, залил всё, что хотел
|
|
|
#5 |
|
У тебя у самого же Ягуар? Так какой именно?
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
X-Type
---------- Post added at 15:14 ---------- Previous post was at 15:04 ---------- ![]() И вторая марка автомобилей, которую я боготворю - Porsche. Пожалуй лучшее, что немцы создавали когда либо, и один из лучших автомобилей в истории с богатейшей родословной и признанный эталон качества и состоятельности. Марке уже 81 год. Т.к. сижу на работе, фотографии буду загружать по очереди. Porsche 356 Nr. 1 Roadster - самая первая Легенда. Даже при современной моде выглядит потрясно ![]() Porsche 356 Корабль ![]() ![]() Porsche 911 Ну, 911 - это вообще культовая и самая неебическая моделька. Круче нее только яйца ![]() Заметте как плавно менялись линии дизайна с 1964 года ![]() Porsche 914 - самая дешевая в истории модель ![]() Porsche 959 - самый совершенный спорт-кар в 1980-х годах, и части 1990-х ![]() Porsche Boxster (986-987) ![]() Porsche Cayman ![]() Porsche 597 Jagdwagen ![]() Porsche Cayenne ![]() Porsche Traktor ![]() Ну и самое вкусное - Болиды и суперкары. Porsche 550 ![]() Porsche 718 ![]() Porsche 787 ![]() Porsche 804 ![]() Porsche 904 - один из самых легких болидов, в общей сложности весил примерно 140 кг. ![]() Porsche 906 ![]() Porsche 907-910
Последний раз редактировалось Лёня; 10.08.2012 в 09:20. |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Ну если уж на то пошло что речь заведена о тачках, я думаю все были бы не против посмотреть не только тачки из Великобритании, но из других стран, так что я пожалуй выложу тачки из Германии- итак палим няшек :З ![]() 1)Audi ![]() 2)Mersedes-Benz ![]() 3)Volkswagen ![]() 4)BMW ![]() 5)Porshe ![]() ![]() 6) Opel ![]() ---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:36 ---------- Лёня не старайся я уже всё выложил
Последний раз редактировалось LifeHunter; 09.08.2012 в 14:43. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
inactive.
|
|
|