|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.08.2010, 01:24 | #1 |
Сугой! ^^
|
Gunslinger Girl | Школа Убийц
Когда-то у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее… Но всё это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел. Теперь они - секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью. А ведь в душе они - обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят… И эти чувства и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту.
_________________________________ Давольно таки интересное аниме, советую посматреть всем кто дрочит ПБ и любит жанр: боевик, расследования,детектив. Связного сюжета почти нет но всёрвно очень захватываюше и прикольно. P.S. научусь какнить создавать темки с нормальным оформлением^^
:) влом чёт писать Последний раз редактировалось DeadShot^^; 22.08.2010 в 01:26. |
Пользователь сказал cпасибо: | Akte (26.10.2010) |
01.10.2010, 13:43 | #2 |
Re: Gunslinger Girl | Школа Убийц
чет знакомое
|
|
25.10.2010, 21:57 | #3 |
|
Она гордо лежит у мя на полки с натписью лучшие аниме
25.10.2010, 21:59 | #4 |
|
Не смотрел... только мангу читал... не впечатлило (
|
26.10.2010, 00:52 | #5 |
|
Хм, а я пожалуй гляну, вдруг понрав.. - все равно смотреть ищу чего нить)
26.10.2010, 01:53 | #6 |
довольно таки живое аниме , мне понравилось , начал смотреть