|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() ![]()
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) ![]() ![]() Последний раз редактировалось DayNumber47; 13.03.2012 в 14:26. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ozzy771 (13.03.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
я не огорчен
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Sweet_Lips (13.03.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Надоели со своими задачами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Непонимающ смысла этой урбанистической темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ТСа в бан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
УРБАНИСТИЧЕСКИЙ
урбанистическая, урбанистическое (книжн., искус.). Свойственный урбанизму, содержащий в себе признаки урбанизма. Урбанистическая живопись декадентов. Урбанистическая поэзия. УРБАНИЗА́ЦИЯ (франц. – urbanisation, англ. – urbanization, от лат. urbanus – городской, urbs – город), процесс усиления роли городов и распространения специфически городской культуры и образа жизни в развитии человечества. Это многогранный и многоуровневый процесс, который охватывает географические, социально-экономические, демографические и культурные изменения. и как ЭТО понять?? ![]() ![]()
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) ![]() ![]() Последний раз редактировалось DayNumber47; 13.03.2012 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Главный смотрыш.
|
![]()
похуй на тебя и на баянистые задания. Ответ в спойлере посмотрел вот и все. Да и они мало кому нужны, еще и извиняешься
![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=47Gx6ihzv74 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я хотел написать уебанистической темы, просто у меня телефон сам исправил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Главный смотрыш.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
О НЕТ КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ЗАДАЧ ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НАМИ ? ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ РАЗМЯТЬ МОЗГИ НО ТЫ ПРЕДАЛ НАС ,,, ЗА ЧТО!??!ПОВЕЛИТЕЛЬ ПРОСТИ НАС,ПОМИЛУЙ!!!!
![]() |
Метки |
нет |