![]() |
задачи для среднего ума не будет
okaay Уважаемые GLADpwnz'чане, к великому сожалению (людей с умственными патологиями и агро школоты это не касается) сегодня не будет "задач для среднего ума", извините пыжайлуста. Я исправлюсь, и след. порция задач , я уверен, заставит вас пошевелить всеми мОзгами:77:
|
Re: задачи для среднего ума не будет
я не огорчен:77:
|
Надоели со своими задачами.
|
Непонимающ смысла этой урбанистической темы.
|
ТСа в бан
|
Цитата:
урбанистическая, урбанистическое (книжн., искус.). Свойственный урбанизму, содержащий в себе признаки урбанизма. Урбанистическая живопись декадентов. Урбанистическая поэзия. УРБАНИЗА́ЦИЯ (франц. – urbanisation, англ. – urbanization, от лат. urbanus – городской, urbs – город), процесс усиления роли городов и распространения специфически городской культуры и образа жизни в развитии человечества. Это многогранный и многоуровневый процесс, который охватывает географические, социально-экономические, демографические и культурные изменения. и как ЭТО понять??:hm::31: |
похуй на тебя и на баянистые задания. Ответ в спойлере посмотрел вот и все. Да и они мало кому нужны, еще и извиняешься лол:byuuu:megusta
http://www.youtube.com/watch?v=47Gx6ihzv74 |
Я хотел написать уебанистической темы, просто у меня телефон сам исправил.
|
Цитата:
|
О НЕТ КАК ЖЕ МЫ БЕЗ ЗАДАЧ ЗА ЧТО ТЫ ТАК С НАМИ ? ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ РАЗМЯТЬ МОЗГИ НО ТЫ ПРЕДАЛ НАС ,,, ЗА ЧТО!??!ПОВЕЛИТЕЛЬ ПРОСТИ НАС,ПОМИЛУЙ!!!!
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +5. |