|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: А вы смогли решить ВСЕ или хотя бы 1 задачу | |||
Да, конечно, я - гений и я решил все задачи пользуясь только своим высшим разумом | 8 | 36.36% | |
Нет, я не смог решить ни одной задачи, я - профессионал в другом деле | 5 | 22.73% | |
ТС - х*й, зачем такие задачи вообще сюда запиливать >_<? | 9 | 40.91% | |
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.03.2012, 06:24 | #1 |
задачи для высшего разума (Yahooею special for toy)
Доброго времени суток, уважаемые GLADpwnz'чане!
Yahooею, этот раздел посвящается лично тебе, ты просил сложные задачи, может быть тебе будет интересно ЗАДАЧА 1 1. Есть 5 домов каждый разного цвета. 2. В каждом доме живет по одному человеку отличной друг от друга национальности. 3. Каждый жилец пьет только один определенный напиток, курит определенную марку сигарет и держит определенное животное. 4. Никто из 5 человек не пьет одинаковые с другими напитки, не курит одинаковые сигареты и не держит одинаковое животное. Вопрос: кому принадлежит рыба? Подсказки: Англичанин живет в красном доме Швед держит собаку Датчанин пьет чай Зеленый дом стоит слева от белого (считайте, что эти дома стоят рядом - иначе в задаче получаются два решения) Жилец зеленого дома пьет кофе Человек, который курит Pall Mall, держит птицу Жилец из среднего дома пьет молоко Жилец из желтого дома курит Dunhill Норвежец живет в первом доме Курильщик Marlboro живет около того, кто держит кошку Человек, который содержит лошадь, живет около того, кто курит Dunhill Курильщик сигарет Winfield пьет пиво Норвежец живет около голубого дома Немец курит Rothmans Курильщик Marlboro живет по соседству с человеком, который пьет воду ответ ЗАДАЧА 2 В какую сторону едет автобус, изображённый на картинке - вправо или влево? http://nazva.net/images/riddles/question_749.jpg Ответ ЗАДАЧА 3 Ромео вернулся домой, и увидел мертвую Джульету. Её тело было обнаженным, рядом лужа воды и осколки стекла. ВОПРОС: как и от чего умерла Джульета, никаких следов насилия на её теле не было обнаружено. ответ спасибо за внимание YAhoo, если сможешь сделать это всё, ты молодец, и даже можешь на меня ругнуться я даже ничего против не скажу (конечно если ты не прогуглил всё) ПРОЧТИ ,ЁПТА, ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТВЕТИТЬ В ТЕМЕ
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) :neeee:<=========на это можно нужно нажать Последний раз редактировалось DayNumber47; 09.03.2012 в 15:11. |
|
Пользователь сказал cпасибо: | SneezLe (09.03.2012) |
09.03.2012, 06:39 | #2 |
...
|
Re: задачи для высшего разума (Yahooею special for toy)
Как загадки решать все заебись,все думают,умные хуле,как уроки делать так решебники.
|
09.03.2012, 07:11 | #4 |
|
Задача 1
тс - наркоман Задача 2 Это всего картинка, куда он блять едет ? Задача 3 Выпила яд |
09.03.2012, 07:30 | #6 |
|
Автобус едет влево блеать, ехал бы в право, видны были бы двери...
Ок да? -1 |
Пользователь сказал cпасибо: | DayNumber47 (09.03.2012) |
09.03.2012, 07:45 | #7 |
|
2 - Её убила сосулька
3 - Едет влево 1 - Думаю ---------- Post added at 06:42 ---------- Previous post was at 06:40 ---------- 1 - немец, додумался ---------- Post added at 06:43 ---------- Previous post was at 06:42 ---------- Ну че правильно не?, а то блядь мозг сломал пока первую думал ---------- Post added at 06:45 ---------- Previous post was at 06:43 ---------- на альбомных листах проще делать
09.03.2012, 07:46 | #8 | |
Цитата:
2)сосулька не верно
09.03.2012, 07:47 | #9 |
|
Хмм....сосулька нет? щас надо подумать, думал её убила струя воды но это бред
09.03.2012, 07:48 | #10 |
за 2 минуты задачу решил..."молодец"
---------- Post added at 12:48 ---------- Previous post was at 12:48 ---------- завязывай про слона пиз**ть, не твинк я. я так понял он тут главное быдло, так?
Absit invidia verbo - да не осудят меня за эти слова (лат.) :neeee:<=========на это можно нужно нажать Последний раз редактировалось DayNumber47; 09.03.2012 в 07:54. |
|
Метки |
не для "детей", тс-пидор, тс-хуй |