16.06.2010, 03:07 | #1 |
|
NFS is Back?!
Не так давно на Е3(для тех кто не знает,это типа нашего КРИ(Конференция Разработчиков Компьютерных Игр)только гораздо масштабнее,где такие гиганты как Electronic Arts, Rockstar Games и прочие мега дрочерные разработчики начинают мерятся хуями до выхода своих проектов. То бишь показывают предварительные видео,фото демки и прочую поебень будущих игр. Так вот компания Criterion(создатели серии мега гонок Burnout,кто знает тот поймет)представила новую часть NFS под почти старым названием Hot Pursuit RACE.
По словам создателей игры, в Need for Speed: Hot Pursuit будет присутствовать сюжетная кампания как за гонщиков, так и за полицейских. Кроме этого обещано, что в новой NFS появится аналог службы Live — система Need For Speed Autolog, которая позволит организовывать заезды через интернет, хвастаться достижениями, обмениваться скриншотами и тд. Также в ходе гонок игроки будут открывать новые автомобили, запчасти и даже… оружие. Также стало известно что игроки смогут ощутить восторг погони в режимах карьеры при игре как за гонщиков, так и за полицейских – в одиночку или в Интернете.Релиз игры запланирован на 16 ноября в Северной Америке и 18-19 ноября в Европе. Также само собой есть и первые скрины: => Плюс к этому еще и неплохой видосик: http://www.youtube.com/watch?v=WBDvg...layer_embedded Ну и небольшой бонус...классный ролик скоро выходящей Call of Duty: Black Ops под музыку Эминема,наслаждаемся: http://www.youtube.com/watch?v=_4kvS...layer_embedded
16.06.2010, 03:09 | #2 | ||
Semper Fidelis
|
Re: NFS is Back?!
Про НФС слышал,будем ждать,как заметили на одном из гейм-ресурсов,
Цитата:
Последний раз редактировалось XoXXXoL; 16.06.2010 в 03:12. |
||
16.06.2010, 04:17 | #3 |
We demand sacrifice
|
у разрабов нфс фантазии больше нету lol
|
16.06.2010, 04:38 | #4 | |
Semper Fidelis
|
Да нет,просто зачем было придумывать велосипед,если связка "полицейский - гонщик" работала на ура.
16.06.2010, 07:03 | #5 |
Абсурд,если ты играл в Хот Персайт на ПС1,то поймешь о чем эта игра)
А так,не пизди много =D
16.06.2010, 07:28 | #6 |
|
Самая нормальная НФСК эт андерграунд 2.... все остольное после него тупая хуйня...
|
16.06.2010, 09:24 | #7 |
Хоть нфс по большей части и аркадная тема, ( не меньше от этого нравиться) но я дико скучаю по одной части, про порше, вот там чувствовался настоящий симулятор, имхо лучгая часть была, жаль что к подобному возвращаться и не собираются
16.06.2010, 09:57 | #8 | |
I want FZ400
|
Цитата:
А вообще что вам не нравится графика улучшается физика тоже а на сюжет мне честно говоря НАСР***!!! |
|
16.06.2010, 10:39 | #9 |
мне нравится! я во все НФС гамал! жду новой!
|
|
16.06.2010, 11:13 | #10 |
|
Да,их еще дохуя будет кто знает?!
|
Метки |
нет |