|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Товарищи, просто делюсь впечатлениями, тем что со мной произошло или могло произойти
![]() Я уже не понимаю что происходит, совпадения ли это, везение или просто пиздец? Вчера прохожу вплотную к стене дома, прямо передо мной, в каких-то 3 метрах, падает неплохого размера кусок бетона, который видимо отко ![]() Буквально 15 минут назад по своей тупости чуть не схватился за оголенный провод под неплохим напряжением... Выжил бы, не знаю,в больницу бы точно попал. А сейчас узнал, что в моем подъезде вчера произошло. Какой-то олень 7 этажами ниже поставил на плиту чайник греться и забыл о нем, а потом вообще из квартиры ушел. В результате чайник расплавился и огонь на конфорке потух, а газ стал скапливаться в комнате. Но пошел запах гари и соседи вызвали пожарных. Они сказали, что малейшая искра и все рвануло бы к ебеням... А что такое взрыв бытового газа объяснять не надо... И как это называть? Забывчивые олени, кирпичи с крыш, оголенные провода... Что будет дальше? Везение это или что? В общем понял одно, даже если ты ничего не делаешь и сидишь за компом, то это не значит, что ты в безопасности... Забудет твой сосед выключить газ и все. Что-то мне и правда страшно стало ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OverHunter (04.02.2012) |
![]() |
#2 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Конец Света на подступе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ну а я тут причем?
Или все человечество помрет не сразу и вместе, а каждый по случайности? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ну ты везунчик скажу тебе.
а несчастные случаи поджидают нас везде, мы просто их не замечаем
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Да уж...
Хоть в чем-то везет. Пойду завтра квасить, нафиг все) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Не бойся ничего :)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Пункт назнаячения смотрел? чем болше паришься тем хуже
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Я как раз сейчас его смотрю, 1 часть
![]() Наверно под впечатлением тему создал) ---------- Post added at 01:02 ---------- Previous post was at 01:01 ---------- Боюсь только высоты, Бабайку и бабушку с 8 этажа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Алёша
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|