|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Общий район Общее обсуждение игры |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Кто будет заниматься развитием раздела?
Нужны пожелания о том какие разделы еще запилить сюда
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (20.01.2012) |
![]() |
#2 |
>_<'
|
![]()
Пока рано я думаю, надо чтобы народ поиграл, посмотрел что да как.
Неплохо бы было клановый раздел создать. Ябзанялся, но едва ли буду долго играть, уж очень мне евроофф напоминает, те же лаги, посоны с нечеловеческой реакцией и способностями ванги уже встречаются. Последний раз редактировалось MakcT; 20.01.2012 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
"Скриншоты персонажей/достижений" - такой раздел предлагаю.
Сделай группу APB пожалуйста,будет замечательно. ---------- Post added at 22:09 ---------- Previous post was at 22:09 ---------- Дай мне модерку тут <3 ---------- Post added at 22:10 ---------- Previous post was at 22:09 ---------- А,Денис,еще хотел спросить,будет ли обнуление персонажей после ЗБТ ,а то как-то стремно щас покупать/модернизировать,что б потом все пропало ![]() ---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- Клановый раздел само собой,но только ради поиска новых игроков/пиара кланов,т.к нету КВ-серва. Скорее бы клановый сервер ввели. Говорят можно будет 20х20 играть на КВ |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Эрик Картман (20.01.2012) |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:16 ---------- Бонус само-собой,я так думаю. ---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:17 ---------- ЗБТ же. Защиты нету ![]() ---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:19 ---------- Мм,еще предлагаю раздел для отрядов. Ну что-бы не играть с кем-попало. В разделе можно будет договориться о совместном выполнении квестов. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MakcT (20.01.2012) |
![]() |
#6 |
>_<'
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
мм
![]() Кстати,можно еще "Турниры" ввести. Турниры от игроков. Что-то типа рейсинга и т.д. ---------- Post added at 22:26 ---------- Previous post was at 22:23 ---------- Еще б знать, кто КЛ клана GLADpwnz |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Мне модерку
![]() ---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:26 ---------- Это мне нравится |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |