|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем доброго времени суток ! Сегодня я со своим кланом решили поиграть кв, нам попался клан под названием Dark*Avengers) , как только начали бой в самом начале голд еж стал показывать скилл апг , причем нереальный , либо он участник битвы экстрасенсов , либо вх+автовыстрел . Далее мы заметили , что этот голд еж сосвсем обнаглел он начал использовать дамаг и мочить с глока с 1 патрона , после его соклан тоже видать врубил дамаг(не заметил был ли он ранее с ним) ,но толк в том что он с 2 узи убивал с 1 патрона(сносил 110хп) , ну а в конце самом тот самый голд еж стал использовать телепорт это видно в конце видео , где я просматриваю длину от Б к верхней тумбе , а он за секунду оказывается у меня за спиной .
http://www.youtube.com/watch?v=KcpeT...ature=youtu.be - видео ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
азхахахаххаха везде вх черными квадртиками успел замазать??? читоблядушка
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
3:02 ваще с вх не спалился
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
ТС, тебе когда-нибудь говорили, что ты долбоеб?
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
вы дибилы?? или че какое вх квадрат от мышки сверкал мне звонили в скайп в этот момент ,долбаебы бля, какие мы читобляди ты за свои слова хоть поясняй , слышь ма
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
И сколько агра то сразу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
есть проблемы насчет того что обрезал видео стучите в скайп mefisto938 покажу полное видео! и хули вы загоняетесь я в жизни читов не использовал ! ублюдки ма
![]() ---------- Post added at 02:05 ---------- Previous post was at 02:04 ---------- хахах смешной , а че мне отвечать если прогоны начинают нести , а агра нет, прост реал бесите х-ню несете , я тему составил совсем на других людей , а вы кидаетесь |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Все у тебя ма ![]() ![]() ---------- Post added at 00:06 ---------- Previous post was at 00:05 ---------- Какую хуйню то? Читоблядь сдала других читоблядей, массовый случай же. |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Djibidai (12.12.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Djibidai (12.12.2011) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|