|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2010, 20:00 | #1 |
Советы по ведению боя!
Парни, кто играл или играет в эту игруху, дайте дельные советы по ведению боя, после пб довольно сложно принаровится к стрельбе, отдача дикая хорошо если повезет в жбан всех долбануть, а то так крадешся крадешся и на нах те откуда не возьмись)
Вообще есть ли какие-нибудь дельные советы по выживанию в этой игре, по тому как и куда стрелять где лукчше бегать, тупо рашить или надо что-то конкретное делать?)
26.02.2010, 14:06 | #2 |
c|_|
|
Re: Советы по ведению боя!
Из моего не большого опыта рашить лучше всего с ПП (Пистолет-пулемет).
|
26.02.2010, 22:53 | #3 |
|
у меня с М4А1 не плохо получается .Главное прицел держать на уровне головы противника чтобы сразу хед.
|
26.02.2010, 23:41 | #4 |
Мне что-то со Снайпером больше получается играть нежели за Штурмовика ( тут вспоминаются навыки КС со слоном они уже как на подсознательном уровне )
Снайпером я играю так - с близи беру к примеру коридор по которому чаще всего или в основном бегают за стенку и выбегаю и и залезаю обратно получается как штамповщиком фрагов работаешь 8) С далека беру узкий сектор обстрела ( чаще всего это угол из-за которого выбегают противники ) вот увидел в маленький просвет его высовываюсь и давай - выстрел и прячусь ( пока идёт перезарядка затвора я уже в безопасности ) и опять выстрел-спртался Штурмовиком я как то не очень играю стараюсь прятатся в углах куда редко смотрят ( чаще всего убиваю тех. кто где-то застал мессиво и быстрей пытается туда ворватся и они на кураже бегут туда не смотря по сторонам ) |
|
26.02.2010, 23:42 | #5 |
я решил забить на ту пушку с магазином сзади, взял себе м4а1, проапгрейдил и теперь скорострельность +3, точность в поряде и ренж +6, накупил еще топового эквипа в магазине и тепрь всех хожу нагибаю
|
|
27.02.2010, 10:46 | #6 |
Я себе снайперку MSG90A1 апгрейта взял сделал упор делал на стабильность и точность по началу дох как собака, потом вроде пристрелялся и уже смертей и убийств было по ровну, ну а потом вообще в миссси с танком нашёл хорошее местечко (окно выходящее на респ врагов) ну и наклепал там хедшотов они же там с РПГ должны были высовыватся и атаковать танк, а это окно как раз ближайшее ну вот там за 2 минуты фрагов 10 сделал, но потом 2 штурмовика обошли и зашли на наш респ, но это уже за 30 сек до конца матча
|
|
27.02.2010, 11:45 | #7 |
|
седня с бургами почти prison break прошли, на последнем раунде заовнились
|
15.05.2010, 15:37 | #8 |
|
Ну, тут главное не ходить постоянно на шифте, особенно когда выходишь из-за угла; чаще использовать спринт; целиться практически с любого оружия лучше чуть ниже головы, ибо 2\3-я пуля попадет в голову благодаря отдаче; не перезаряжаться после каждого выстрела; если ты сквад лидер - подсвечивать врагов биноклем для получения очков лидера. На мапах с бомбой оч полезная вещь.
Последний раз редактировалось xGreenx; 15.05.2010 в 17:33. |
Пользователь сказал cпасибо: | Woody (15.05.2010) |
15.05.2010, 16:41 | #9 | |
Цитата:
15.05.2010, 17:45 | #10 |
|
Ну тут еще нужно учитывать за какое время команда соперника добирается до какой-либо точки. Зная это можно покемперить и сделать 2-3 минуса легко. Так например на карте Canon если бежать на зону установки бомбы №2 можно на спринте добежать практически до самого плэнта и встать так, что тебя не увидят враги, если побегут рашить. Правда срабатывает это не всегда)
А на карте Black Scent вообще куча премудростей - например, стоять и палить склад из дыры в стене - тут даже снапа не нужна) Если хочешь поднять к\д - оптимальный вариант для тебя Rising Dust или Scorpion. У меня к\д 3 во многом благодаря тому, что на скорпионе и райсин дасте я делаю счет в основном 4-5 к 1: ремонт\разрушение танка + периодические подсвечивания упрощают задачу) ---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Еще одно: иногда открывается доступ к серверу Event - это возможность людям со званием выше стафф сержанта получать опыт +10%. Последний раз редактировалось xGreenx; 15.05.2010 в 17:45. |
Метки |
нет |