|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Сервера Разные сервера на которых играют отважные гладиатари , не жалеющие собственных сил во имя уничтожения крис ТиХа |
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
Ну когда же будет известно, будет ли похать ФАНАГА????
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
я сам БЛЯ жду не дождусь , когда будет очередная информация (хотя бы) про наш ёбнутый сервер
. Ёп , хоть и писал раз 100 что "всё бля , забиваю на л2", но как тру наркоман не могу слезть с этой херовой виртуальной реальности
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Эт точно, что как нарки. Да просто обидно очь и поиграть то толком негде больше!
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Я сразу вам отвечу честно, админа я так найти не смог, он пропал при том полностью, обрадовать нечем, обнадеживать то же не стану, потому как для открытия сервера это слишком долгий простой, после подобного простоя просто если и открывают, то не старый сервер (куча проблем волокиты итп итд + онлайн не вернеш репутация убита) , а новый под другим названием, с нуля и новой репой легче раскрутить такой админу как был на фанаге, довольно опытному в своем деле, так, что тут уж простите, вот такие домыслы.
Если шанс что ее откроют, но для меня эти шансы маловероятны, хоть и есть... Но такие шансы есть, понимаете я не одупляю, сервер из себя не выжал и 50% того потенциала который был заложен в него, у сервера была огромная перспектива, админ не дурак это понимал, донат был не моментальный, на кидалово это не похоже, когда кидают то делают так - быстро поднимают сервер за счет чего-то невъебенного (например полного отсутствия доната) потом на уровне развития вводят невъебенный донат (эпику точку итп итд) выжимают по максимуму и на нахуй! клосед, но тут другая ситуация , сервер не такой был, просуществовал долго, онлайн запредельный и из него можно было выжимать соки еще годик другой, и бац... внезапно при том попытка админа открыть сервер, вроде открыл но потом снова, увы... слишком долгий простой и видимо что-то серьезное , по этому дают ставки , что 90% не открют и 10% что откроют
|
|
#5 |
![]() |
такие ползиции на л2топе не говорят о высоком проценте вероятности возрождения ФАНАГИ(((((((((((
Название сервера: Fan-Age-мир фана. Год стабильной работы. Позиция в рейтинге: 556 Категория: Прочие серверы Хроники: Gracia Платформа: неизвестная Онлайн: N/A Рейты: Exp 16x SP 16x Drop 10x Spoil 10x Adena 12x Сайт: http://www.fanage-world.ru Голоса, всего: 13167 Голоса, сегодня: 7 Переходы, всего: 7155 Переходы, сегодня: 114 Хосты, всего: 52685 Хосты, сегодня: 779 Хиты, всего: 191425 Хиты, сегодня: 1641 Рейтинг: 3,9 Рейтинг-голосов: 167 Комментарии: 4530 Описание: Fan-Age.ru - молодой сервер. Работает вцелом всё тоже что и на других серверах. Экономика и игровой процесс сбалансирован так, что даже через годы существования сервера, перейдя грамотным дружным кланом, можно легко занять лидирующие позиции. Ограничение максимальной заточки До 7/8/10. Единственный сервер в рузоне, где побеждает не тот кто платит. Зайдите на сайт и сервер, и убедитесь сами. Зайдите на сайт - там все подробно описано. ---------- Post added at 17:31 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- блин аж слеза наворачивается , когда вспоминаю этот сервер, три месяца жизни забрал и ушел не попрощавшись...
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
да насрать на него и на линейдж сходи , станет легче , используй после каменную бумагу потдержи КНР .
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
да пофиг на эти закрытия, зато тысячи задротов забьют на ла2)
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
легко говорить
![]() могу поспорить , что ты сам мечтаешь о том что произойдет чудо и Фанага вновь откроется и как ни в чем не бывало, снова начнутся кач, вары, квесты... |
|
|
|
|
#9 |
![]() |
я на фанаге уже давноооо не играю xDDD так что не жду)
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
моиь обьявим охоту на адмена -) поимаим распросим
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |