|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В последнее время у нас на гладах творится что-то непонятное. Школота в предчувствии 1 сентября сжала очко и высирает на глад тонкой струйкой свой понос. И сегодня (я надеюсь) Артур получит большой пизды вместе с Мереаной. А также его "слуги", которые успешно лижут яйца выше упомянутым личностям. Один раб (Davlenie) уже отправился в далекое путешествие, участь других вот-вот настигнет своих обладателей.
Для чего я создал эту тему? А для того, чтобы все кто фапал на Анюту обблевали весь монитор - она транс. Даже больше скажу, она - сосет у Артура. Вот скрин: Drama mod: on Последний раз редактировалось Щавель; 27.08.2011 в 14:15. |
11 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Alex.Better ![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
артур и мереана станут богами нового глада!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
ахахахах...хароооооооооооо оооооооооооооош!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Срач mode:ON
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Я думаю, что они станут скорее прошлым старого глада)
Мы уже на днях скорее всего перейжем на собственную разработку
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 27.08.2011 в 14:06. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
хуле не нрав?к данной теме флуд смайлами самое то.Ведь мне реал после этого грустно
![]() ![]() пойду ебать бритую бритни спирс ---------- Post added at 02:35 ---------- Previous post was at 02:30 ---------- ах да... где мой радужный пиздючок блеать!? |
![]() |
![]() |
#9 |
Granado Espada
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
я не понял? Анюта и Артур это один и тот же человек? :
![]() |
![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Azeri*Ata (30.08.2011), Black*Fox (30.08.2011), Mama skazala tashi (29.08.2011), MasterBrain (29.08.2011) |
![]() |
|