|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.06.2011, 20:44 | #1 |
|
Сталина на них не хватает .
Зигуля пасаны, уёбки, тролли, и прочее говно.
Сегодня речь пойдёт о работе самого пиздатого саппорта среди онлайн игр, т.е. Саппорта 4гейма Инновы. Не так давно, купив миссию, я получил свои карточки по цене 8 коммплектов, так то вообще не делается. Мне конечно похеру на гп, но на своей шкуре решил сравнить работу саппорта инновы с саппортом, допустим Ворлд оф танкс. К глубочайшему сожалению у меня не сохранилось шаблонных ответов угновской службы поддрежки, причина тому маленькая прямизна моих мозговых извилин. Но в общем, написал я письмецо по образцу с полным изложением проблемы, приложил скриншоты. Через неделю приходит шаблонный ответ от ГМ_Горчаков'а, похуй отправляю ещё раз, прохожит неделя - приходит тот же ответ. В саппорте посылают на форум, на форуме в саппорт. Похуй, но нужно сделать умозаключение. А оно состоит в следующем: каким бы нихуёвым образом с вашим аккаунтом ничего не случилось - помощи можно не ждать, им глубоко похуй на юзеров и там сидит бот ( спс кеп). Саппорт инновы - тупой шаблонный сайт с ботом, не более. Работа которого ещё раз доказывает всю слабость и убогость проекта, но аналогов в россии нет, так что жрите что дают. Подавать в суд?! Во-первых надо ехать в москву, во-вторых лень. Но самый главный третий пункт. Пользовательское соглашение составлено очень неебическим образом, в 99% случаях иннова не несёт ответсвтенности либо её действия правомерны, даже при отключении внеплановом серверов на год. В ВоТ у меня не прошёл платёж, отписался в их саппорт. Что же вы можете подумать? Ответ ( не шаблонный) пришёл в течение часа с решением проблемы и переводом золота на мой игровой счёт. Так то вот. Варгейм подошли к проету с полной ответственность, поэтому там 80к игроков посоянно, всё работает как часы. ну а геворгу жаль оплатить з/п 3 людям, которые бы сидели и отвечали по совести в службе поддержки, проще бота посадить ога ога. |
28.06.2011, 20:50 | #2 |
|
Re: Сталина на них не хватает .
|
28.06.2011, 20:51 | #3 |
ты ебаный нытик.. и рекламируеш какуету поебень... и походу тебя забанили от того ты и пишеш в скайп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читерская
|
|
Пользователь сказал cпасибо: | SpecnaZ-Pidaras (29.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SpecnaZ-Pidaras (29.06.2011) |
28.06.2011, 20:52 | #4 |
|
|
28.06.2011, 20:53 | #5 |
|
Орех что у тебя на подносе ? опять картофан с грибами
|
28.06.2011, 20:55 | #6 |
ага курица + картофан с грибами под майнезом.. можно ещо туда помидорок запилить с лучком по фкусу
---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- всем уже давно похуй на твои нудные темы о смыслах жизни фейлах и всякой остальной тупой поебени которую до тебя затрагивали 1005000 раз |
|
Пользователь сказал cпасибо: | SpecnaZ-Pidaras (29.06.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SpecnaZ-Pidaras (29.06.2011) |
28.06.2011, 20:57 | #7 |
|
|
28.06.2011, 21:06 | #9 |
|
|
28.06.2011, 21:07 | #10 |
кэп :14:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Owned! (28.06.2011), SpecnaZ-Pidaras (29.06.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Owned! (28.06.2011), SpecnaZ-Pidaras (29.06.2011) |
|