Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сталина на них не хватает . (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12238)

Хлебная крошкa Енот 28.06.2011 19:44

Сталина на них не хватает .

Зигуля пасаны, уёбки, тролли, и прочее говно.

Сегодня речь пойдёт о работе самого пиздатого саппорта среди онлайн игр, т.е. Саппорта 4гейма Инновы.
Не так давно, купив миссию, я получил свои карточки по цене 8 коммплектов, так то вообще не делается. Мне конечно похеру на гп, но на своей шкуре решил сравнить работу саппорта инновы с саппортом, допустим Ворлд оф танкс. К глубочайшему сожалению у меня не сохранилось шаблонных ответов угновской службы поддрежки, причина тому маленькая прямизна моих мозговых извилин.

Но в общем, написал я письмецо по образцу с полным изложением проблемы, приложил скриншоты. Через неделю приходит шаблонный ответ от ГМ_Горчаков'а, похуй отправляю ещё раз, прохожит неделя - приходит тот же ответ. В саппорте посылают на форум, на форуме в саппорт.
Похуй, но нужно сделать умозаключение.
А оно состоит в следующем: каким бы нихуёвым образом с вашим аккаунтом ничего не случилось - помощи можно не ждать, им глубоко похуй на юзеров и там сидит бот ( спс кеп).
Саппорт инновы - тупой шаблонный сайт с ботом, не более. Работа которого ещё раз доказывает всю слабость и убогость проекта, но аналогов в россии нет, так что жрите что дают.
Подавать в суд?! Во-первых надо ехать в москву, во-вторых лень. Но самый главный третий пункт. Пользовательское соглашение составлено очень неебическим образом, в 99% случаях иннова не несёт ответсвтенности либо её действия правомерны, даже при отключении внеплановом серверов на год.

В ВоТ у меня не прошёл платёж, отписался в их саппорт. Что же вы можете подумать? Ответ ( не шаблонный) пришёл в течение часа с решением проблемы и переводом золота на мой игровой счёт. Так то вот. Варгейм подошли к проету с полной ответственность, поэтому там 80к игроков посоянно, всё работает как часы. ну а геворгу жаль оплатить з/п 3 людям, которые бы сидели и отвечали по совести в службе поддержки, проще бота посадить ога ога.

Хлебная крошкa Енот 28.06.2011 19:50

Re: Сталина на них не хватает .

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 333269)
нам похуй

можешь съебать отсюда в страхе, цезарь разрешает :niggachel:

OpexoKOJI 28.06.2011 19:51

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 333273)
можешь съебать отсюда в страхе, цезарь разрешает :niggachel:

ты ебаный нытик.. и рекламируеш какуету поебень... и походу тебя забанили от того ты и пишеш в скайп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читерская

Хлебная крошкa Енот 28.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 333278)
ты ебаный нытик.. и рекламируеш какуету поебень... и походу тебя забанили от того ты и пишеш в скайп ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! читерская

твоя попытка связать слова в членораздельное письмо окончилась эпик провалом, совершенствуйся ^^

MakcPerm 28.06.2011 19:53

Орех что у тебя на подносе ? опять картофан с грибами

OpexoKOJI 28.06.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от MakcPerm (Сообщение 333293)
Орех что у тебя на подносе ? опять картофан с грибами

ага курица + картофан с грибами под майнезом.. можно ещо туда помидорок запилить с лучком по фкусу:72:

---------- Post added at 20:55 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 333287)
твоя попытка связать слова в членораздельное письмо окончилась эпик провалом, совершенствуйся ^^

всем уже давно похуй на твои нудные темы о смыслах жизни фейлах и всякой остальной тупой поебени которую до тебя затрагивали 1005000 раз:niggachel:

Хлебная крошкa Енот 28.06.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 333300)
всем уже давно похуй на твои нудные темы о смыслах жизни фейлах и всякой остальной тупой поебени которую до тебя затрагивали 1005000 раз:niggachel:

100501 :niggachel:

Destiny! 28.06.2011 20:06

Мне нормально саппорт отвечает и помогал решить проблему, а ты просто кусок говна, по этому им похуй на тебя.:70:

Хлебная крошкa Енот 28.06.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 333364)
Мне нормально саппорт отвечает и помогал решить проблему, а ты просто кусок говна, по этому им похуй на тебя.:70:

сосни хуйца и захлебнись спермой утырище :72:

OpexoKOJI 28.06.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 333364)

кэп :14:

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +5.