|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
![]() |
![]() 36-летняя Анна Катерина Безера работает бухгалтером и страдает хронической тягой к мастурбации. По словам врачей, заболевание не психологическое, организм женщины требует постоянных оргазмов. У Анны Катерины расстройство обмена веществ, который приводит к гиперсексуальности и, как результат, навязчивой озабоченности женщины. Она каждый день борется с желанием. Оно настолько сильно, что она испытывает огромный стресс и буквально вынуждена мастурбировать, чтобы с ним справиться. Как признается сама женщина, мастурбировать приходится очень много. В особо жгучие дни до 50 раз, практически через каждые 10-15 минут. Вот поэтому несчастная Анна Катерина и принялась искать помощи у юристов, чтобы те разрешили ей просматривать эротику на работе и удовлетворять свои потребности за рабочим столом, передает m24digital. В конце концов Анна Катерина выиграла дело и суд постановил, что работодатель обязан разрешить ей справлять свои физиологические потребности на работе, а если уволит, то будет оштрафован и сотрудница получит огромную денежную компенсацию за моральный ущерб. Кстати, следующие на очереди к юристам изменщики, недавно медики заявили, что супружеская неверность – это болезнь. Люди, которые не могут состоять в моногамных отношениях - психически больны, считают врачи. P.S. Новость жутко доставила.
|
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| 6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | New*maN (31.05.2011), PeterStormare (31.05.2011), PR (31.05.2011), SIF (01.06.2011), Winchester (31.05.2011), ПоZiTiVЧeG (30.05.2011) |
|
|
#2 |
![]() |
У меня бы шмонька отвалилась!
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
я тоже хочу на рабочем месте дрочить за столом
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Баян дикий знал примерно месяц назад еще
|
|
|
#5 |
|
FaP
|
бял если 50 раз в день дрочить у меня бы он отвалился
|
|
|
#6 |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Она случайно не менеджером по работе с клиентами работает?
![]() Сидишь такой общаешься с ней на тему, как оформить сделку и т.д. и тут она начинает... |
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
НЕ ну войдите вы в ее положение а? это ж пиздец(((
|
|
|
|