Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Женщине разрешили мастурбировать на рабочем месте (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10806)

St.Lakra 30.05.2011 23:39

Женщине разрешили мастурбировать на рабочем месте

В Бразилии узаконили мастурбацию на работе, поводом для такого решения стала редкая болезнь женщины, которая и обратилась к юристам за помощью.
36-летняя Анна Катерина Безера работает бухгалтером и страдает хронической тягой к мастурбации. По словам врачей, заболевание не психологическое, организм женщины требует постоянных оргазмов. У Анны Катерины расстройство обмена веществ, который приводит к гиперсексуальности и, как результат, навязчивой озабоченности женщины. Она каждый день борется с желанием. Оно настолько сильно, что она испытывает огромный стресс и буквально вынуждена мастурбировать, чтобы с ним справиться.
Как признается сама женщина, мастурбировать приходится очень много. В особо жгучие дни до 50 раз, практически через каждые 10-15 минут. Вот поэтому несчастная Анна Катерина и принялась искать помощи у юристов, чтобы те разрешили ей просматривать эротику на работе и удовлетворять свои потребности за рабочим столом, передает m24digital.
В конце концов Анна Катерина выиграла дело и суд постановил, что работодатель обязан разрешить ей справлять свои физиологические потребности на работе, а если уволит, то будет оштрафован и сотрудница получит огромную денежную компенсацию за моральный ущерб.
Кстати, следующие на очереди к юристам изменщики, недавно медики заявили, что супружеская неверность – это болезнь. Люди, которые не могут состоять в моногамных отношениях - психически больны, считают врачи.

P.S. Новость жутко доставила. slowpok

GNOM 30.05.2011 23:45

Re: Женщине разрешили мастурбировать на рабочем месте

У меня бы шмонька отвалилась!

ПоZiTiVЧeG 30.05.2011 23:45

я тоже хочу на рабочем месте дрочить за столом =)

*Lovkach* 30.05.2011 23:46

Баян дикий знал примерно месяц назад еще

New*maN 31.05.2011 09:46

бял если 50 раз в день дрочить у меня бы он отвалился

PR 31.05.2011 12:25

Она случайно не менеджером по работе с клиентами работает?:61:
Сидишь такой общаешься с ней на тему, как оформить сделку и т.д. и тут она начинает...

Winchester 31.05.2011 20:11

НЕ ну войдите вы в ее положение а? это ж пиздец(((

FireDevil 01.06.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Winchester (Сообщение 267430)
НЕ ну войдите вы в ее положение а? это ж пиздец(((

Ну как, вошёл?:48:

Бисмарк 01.06.2011 10:27

Если бы мне разрешили,я бы весь магазин где работаю обдрачил :77:

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +5.