|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.11.2010, 04:34 | #81 |
|
Re: О верности клану, сыгранности , фишечке и нагибаторстве.
мык охуенно пишет :)
|
04.11.2010, 04:34 | #82 |
и я очень расстроен тем что за два дня говорил одному человеку что мне поху на все мои ребята всегда меня поддержат всегда будут со мной, что они те на кого я могу положится что всегда у нас в любой сложной ситуации на первом месте именно люди, видимо ошибался, бывают разочарования, но я лично всегда буду только под одним тегом, мне поебать на все что вокруг клана я всегда останусь под халакост. и выбиру мнежду тем чтоб уйти в др клан и продать, выберу продать чара, никогда я не юуду под другим флагом
04.11.2010, 04:36 | #83 |
Еще хочу добавить пару слов про клановые очки, по сути это не о чем не говорит,Да у нас клан для друзей и друзей их друзей,но клановые очки набивает исключительно один состав( 8-10 человек)уровень игры которых уже настолько превзошел других членов клана, что просто неприлично даже сравнивать.Очков у нас не много,но и не мало(некоторым кланом до такого только расти и расти) и становится не приятно когда приходит состав БравогоНагибатора и сливает за час все то что мы набивали неделями.я не пойму, сложно играть кв просто на клановом сервере?в которых клан также качается, но очки не учитываются, а не в клановых битвах где 1 слив = -30очков.Или хотябы оценивать адекватно свои шансы, хотябы смотря на стату противника.
Также не хочется чтобы наш клан становился такимже как например Тени или хамер, где вообще не понятно кто играть умеет а кто нет. |
|
04.11.2010, 04:39 | #84 | |
я не читал все сообщения потому что не дома, в гостях. с нетбука. но мою точку зрения вы поняли, я не буду просить ребят которые играют слабо чтоб забили на кв, я лишь попросил их специально не сливать очки за подобное отношение отношение толко нагадить я буду выгонять.
---------- Post added at 22:39 ---------- Previous post was at 22:37 ---------- Цитата:
04.11.2010, 04:41 | #85 | |
Цитата:
Поэтому твоя позиция хоть и правильна, но не совсем верна. Очки это то что принадлежит именно нам, и мы в праве судить о том кто может их сливтаь а кто нет. Хотят кв? пусть играют там где очки не сливаются, там также легко найти противников,и всем будет счастье. |
||
04.11.2010, 04:41 | #86 | |
|
Цитата:
upd . По поводу кв , да мы не просили того чтобы они прекращали играть кв . Мы просили чтобы они играли с кланами равными по силе . Или хотябы играть с нами . |
|
04.11.2010, 04:41 | #87 |
кстати я очень осуждаю то что вы вынесли внутренние проблемы на всеобщее обозрние, это всегда делали те же мачо или сама когда их нагбали, срали на 4гейме что то тот или иной клан говно что играют с читами, подобное вынесение проблем должно решаться внутри клана или остава, при том на протяжении 2х дней я вам четко вынес свою точку зрения
04.11.2010, 04:42 | #88 | |
Цитата:
я к нему не стану хуже относиться если он сольет как фарш нубский все очки, но меня это взбесит, потомучто я их набивал. |
||
04.11.2010, 04:44 | #89 | |
Цитата:
---------- Post added at 22:44 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- вообще к чему это, вы щас в другом клане, я высказал - мне очки не важно, если вам важно и вы слились в др клан ваше право но не ваше дело щас именно осуждать слив очей, если вы находитесь под другим тегом
04.11.2010, 04:45 | #90 |
|
Какие клановые отношения ? Кому из посторонних интересны наши клановые отношения? Я просто ответил ,почему мы вышли и немного поррасуждал (все начали агриться на скрины правда)
и вообще это была пиар тема |