|
|
|
|
#1 |
![]() |
Полностью согласен с твоим мнением
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Евгенич, ванилька блять)
Прочитал, согласен с твоим мнением, только вот ты так всё романтично написал... Были бы у тебя серьезные отношения, ты бы щяс по другому написал ![]() Серьезные отношения - это когда девушка твоя это огромная заноза в твоей жопе, но ты её все равно любишь и не допускаешь расставания... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
♫
|
Цитата:
,он неибаца четкий заебись ровный поцык
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (10.02.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (11.02.2012) |
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
И на ржаку тоже
![]() ---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:13 ---------- Ну уж просто меня ![]() У меня были достаточно ужатые сроки для написания истории и за час с небольшим я не мог что-то действительно стояшее состряпать... А работать над чем то пару дней, по 2 раза исправляя каждый словесный оборот? Ради чего собственно? Да и таланта у меня нет особого истории писать( В общем ладно, пойду квасить дальше.... |
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Согласен с автором.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ベース奏者
|
Все таки прочитал. Любовь это конечно хорошо. Но хорошо лишь в том случае, когда она взаимная. Если честно, то со взаимной любовью я ниразу, так сказать, не имел дела, потому-что обычно КО МНЕ никаких чувств нет. Ни у одной девушки, с кем я общался, встречался, и т.д.
Вот ещё песня Сплина вспомнилась. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Evgenich (22.02.2012) |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
И у меня все также было хреново. 2,5 года впустую, когда я был невзаимно влюблен в девушку, которой на меня было абсолютно пофиг. Сейчас все тоже невзаимно... Думал, что может что-то получится, но нет. И вряд ли что-то выйдет. Ну да ладно, мне уже не привыкать. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ベース奏者
|
Цитата:
Альбом этот у Сплинов ахуенен. Жаль в 2010 в силу возраста и финансов не смог съесдить к ним на концерт в Нижний Новгород. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
☮
|
Это больше чем мое сердце
Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то что каждый всю жизнь ищет Находит теряет находит вновь Это то что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче чем твои мысли Но вспомни как душу рвало Когда она уходила Как на глазах твоих висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя С ней хорошо без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем как ко мне войти Чтобы не оказалась она той мною давно забытой Той с которой мне не по пути
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|