Началась регистрация на первый онлайн-турнир по игре PointBlank — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2011, 02:05   #71
AdoA
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Началась регистрация на первый онлайн-турнир по игре PointBlank

Цитата:
Сообщение от FireWater Посмотреть сообщение
так и не понял как дело обстоит с говнохостами[COLOR="Silver"]
Так же как и с ФПС. Всем пофиг
AdoA вне форума  
Старый 16.02.2011, 02:41   #72
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Началась регистрация на первый онлайн-турнир по игре PointBlank

Цитата:
Сообщение от ТыТрупТупо
В правилах говориться

3.8 Игроки обязаны записывать видео с каждой игры за обе стороны. Также капитаны команд обязаны делать скриншоты с итоговым результатом матча.

ВОПРОС:
Все игроки команды должны писать видео? Или достаточно видео, которое отснял ЛИДЕР ТИМЫ?

Порядок начала записи видео:
1. Запуск игры
2. Начало записи
3. Открыть кнопку настройки->видео
4. Закрыть настройки
Видео, которое начинается с открытых настроек будет считаться несоответствием правилу.

ВОПРОС:

Как после запуска начал видео писать, так без остановки и пишем его до конца участия?

Да, видео писать должны все игроки, при том они должны успеть за пол часа-час его сконвертировать в формат с размером не больше 200 мб и выложить на хостинг какой-нибудь. Об этом рекомендую подумать заранее, потреньтесь с кодированием видео итп итд.

После запуска, как только вы войдете в комнату против другой команты когда вы договоритесь о начале боя, то перед этим тыкаете по опциям, жмете запись и все без перерыва пока бой не окончится
Старый 16.02.2011, 02:44   #73
krocodak
Battlefield: Bad Company 2

Награды Поцан 1 уровня

Отправить сообщение для krocodak с помощью Skype™

Тиму врятли наберу, у меня клан почти новый, толковых игроков нету.
Надеюсь трансляцию запилят, с пивком посмотреть:devyatos:

Я нуб ебаный.
krocodak вне форума  
Старый 16.02.2011, 02:51   #74
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТыТрупТупо
Спасибо большое Денис!!!

У нас у одного участника ток машина не потянет запись видосов... Еле ПБ работает =-( Как быть? Ни как не проканает если он не будет таки писать?
Нет никак не проканает, я не знаю что там за компьютер, но я комфортно играл на турнирах раньше с записью видео на пне 4 2.8 мгц и 2гб озу, просто пробуйте разные проги как PlayClow Fraps на 2 фпса или найдите и поставьте GunCam (как с ней работать у меня не спрашивайте, нет времени рассказывать) она пишет с самым минимальными нагрузками на систему. Единственное на висте и 7 вроде не пашет
Старый 16.02.2011, 03:08   #75
Tropic
Diablo 3

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Tropic с помощью Skype™

А заливать видео надо на файлообменник или видеохостинг?
Tropic вне форума  
Старый 16.02.2011, 04:55   #76
m9c-m9c
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня

Аоксы всех порешают и всё... Вот трансляцию с комментами былоб неплохо получить. Админ дерзай!
Старый 16.02.2011, 08:25   #77
[▲] sh!ftee
Ровный Call of Duty

Отправить сообщение для sh!ftee с помощью Skype™

а те кто занимают 1 место, у них есть право взять например приз 2-го?
Старый 16.02.2011, 09:09   #78
[MLG] OverHunter
Sup

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА Шаурма
Злостный флудер Школоло Фотожопер
Хранитель бочки! Нян-Пацан В курсе событий
Задрот Горячая голова

Отправить сообщение для OverHunter с помощью Skype™

GunCam я проверял на висте - из 15 минутного видео после конвертации видео стало весть 4 гб и 1 изображение растянулось на 15 минут(
Так что лучше PlayCaw

OverHunter вне форума  
Старый 16.02.2011, 09:13   #79
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

я автоматом занел 2 место, мегалодон уже имеется :)

p.s. плейклав намного рульнее, особенно последняя версия, даже не пожалел что отдал за нее бабло, не помню уже сколько в районе 300р, там для русских большая скидка.
Старый 16.02.2011, 10:45   #80
Kenny
I'm Life

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шаурма Злостный флудер

Хуле эти турниры когда читеры блять на каждому шагу,реально нервы уже все захавали суки,не удивлюсь если какой-нибудь прыщавый мудак на турнир зайдет когда какая нибудь команда будет играть,гг
Kenny вне форума  
Закрытая тема

Метки
axyehho cochyji, ra ujdyj lbpz egjhjn, дизе пох он в кф, дизель играл в кф, дизель не ожидал, дизель соснул, дизя играет с какашками, сладко соснул, хули меня забанили?!