|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
А кто какие первые сигареты по шпане попробывал?) и сколько они тогда стоили? и алкоголь?
|
|
|
|
#2 |
![]() |
сигареты лазер и медеу поштучно покупали у бабусек, баловались в 1 классе так. А первый раз напился 1 сентября когда в 6 класс пошел. Брали барматуху типа талас-агдамыч или 777. Видать тогда ее еще нормально делали потому что пилась приятно. А водку конечно уже когда по старше стал тогда и попробовал, возраст не помню только да и марку тоже. Единственне о чем жалею что курить начал, баловство баловством а привычка осталась.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
Самые крутые сигареты в мире эЛэМ, синие, в квадратной пачке, с классическим фильтром!!!! Пачка тогда стоила 4500т.р., поштучно 700р., я брал всегда на буфет 2т.р.!!!! 700сига+300спички(которые потом можно за раз подпалить)+1000 жвачка зажевать перед школой! Кстати ларекмарек прям у школы стоял! Алкаголь 0,5 Ярпиво Элитное с пол бутылки унесло, стоило около 5000... ой пздц....... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Родопи, кент, ява(по штучно, вроде 1 сигарета 1000р(нынешне 1р)). А вот с алькоголем я запоздал пиво попробывал вв 9 классе тока, водку в 10, честно сказать не помню марок даже...
|
|
|
#6 |
![]() |
да Родопи, Ту-154) такая дрянь...а выпил я первый раз в лагере, пару стопарей какого-то ебучего портвейна, вроде 555, потом блювал полночи)
|
|
|
|
#7 |
![]() |
да и все дети раньше занимались паркуром, не то что нынешнея молодеж...
![]() p.s. когда играли в казаки разбойники, такой паркур вытворяли, что позавидуют
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#8 |
![]() |
самое лучшее место для игры - это какая нибудь стройка, у нас таких много было. Дом начинали строить потом забрасывали проект. И сколько там и прыгали и бегали никто ничего не сломал ни разу или упал куда нибудь. Помню на таких вот стройках занимались переплавом свинца в консервных банках на костре.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Romavvka
|
у меня еще целый пакет фишек блеать
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Paindiller (15.11.2010), Tolk (15.11.2010) |
|
|
#10 |
![]() |
Бля я помню с дуру двоюродному брату денди обменял на пакет фишек,а потом ещё радовался хDDD
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|