|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Результаты опроса: Умрем? | |||
Да бляять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! мы все умреем ааа мои акии в играх, я не смогу их их никому продать!!!! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
62 | 40.26% |
Пиздеш и провокация |
![]() ![]() ![]() ![]() |
92 | 59.74% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Похуй. Можно волноваться если я умру, и кто-то останется. Можно волноваться если многие умрут, а я останусь. Если останутся все, то похуй. Если подохнут все, тоже похуй.
Хотя девственником подыхать не круто ![]() Но это всё пиздеж. Слишком уж глобально. Эта хуйня не может взять и придти мгновенно. Радиация если и будет проникать, то сначала немного, потом больше и больше. И все помрут когда перейдет её количество какой-то порог. Сейчас же вроде никакой такой балды не происходит. Последний раз редактировалось Бурундук; 11.06.2012 в 01:21. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зевс (11.06.2012), Эрик Картман (11.06.2012) |
![]() |
#72 |
Never Back Down
|
![]()
Очередной интернет слух, раздутый мудаками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
я умру последним
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Эй, паникёры, кому тут камнем уебать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Пассажир
|
![]()
Вот пока не будет видео на котором будут специалисты из наса которые это говорят, данная инфа пиздеш и провокация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
\o
|
![]()
За такие новости кто то деньги получает,всё это хуйня собачья.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ShowHardcore (11.06.2012) |
![]() |
#80 |
В строю GladArmy.
|
![]()
я как-то в это не верю,но мне это нравится.сдохнут все твари.все долбоёбы.
![]() |
Метки |
fallout нах :3, ограбление ларька, время всех ебать, ббпе и секс, жри радиацию ставь клизму, я буду есть ваши кишки |