|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
![]() |
![]()
1)Шаурма
2)моему стилю общения зовидуют очень многие люди!дашь шаурму буду спакоен как удав! Не дам. (Гном) Последний раз редактировалось GNOM; 07.01.2012 в 21:20. |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]()
Дай шаурму.
1.Люблю её, особенно вокзальную. 2.Обожаю котят. 3.Хочу 2 ровных линии наград <3 Обратись после выходных. Уже давал тебе награду. (Гном)
![]() Последний раз редактировалось GNOM; 07.01.2012 в 21:20. |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() |
![]()
Последнюю наградку запили мне блиа!
Мужика хочу! Да бы капитан обязан быть мужиком! Ну тут ты прав. (Гном) Последний раз редактировалось GNOM; 07.01.2012 в 21:21. |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
![]() Цитата:
1.нихуя не хуйня ![]() Хуйня (Гном) Последний раз редактировалось GNOM; 07.01.2012 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
1)мне Тупой флудер или шко
![]() 2)я тупой флудер и шко ![]() Спец знаки не видит базы данны, юный падаван! (Гном) Последний раз редактировалось GNOM; 07.01.2012 в 21:22. |
![]() |
![]() |
#77 |
![]() |
![]()
1. Мужик блеа
2. За то что я уебал 2-3 часа работы на 9 наградок) А так люблю указывать долбаебам, какие они днища Сначала докажи что ты мужик. (Гном) Последний раз редактировалось GNOM; 07.01.2012 в 21:22. |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
1. С.Л.А.В.А
2. Ну у меня же клевая аватарка разве нет? Да, хороша (Гном) Последний раз редактировалось GNOM; 07.01.2012 в 21:23. |
![]() |
![]() |
#79 |
![]() |
![]()
1. Наградку мужика
2. я мужик блеадь! 1.за креатив 2. ![]() 1. в курсе событий 2. я реально в курсе, (поцонам сообщаю когда свежие дрова выходят) 1. мозг 2. от второго не отказался бы ![]() 1. злой модер 2. хотя я добрый дохуя, но посты тру нещадно. 1.злостный флудер 2. если флужу то только как раз таки чтобы доставить людям позитив и радость) Вот собственно всё что мне от жизни надо ![]()
#80 |
![]() |
![]()
все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, я даже аву сменил, С.Л.А.ВУ мне и я пойду бухать
Все равно хуйня (Гном) |
![]() |
![]() |