Уздрасте, хлопцы
И пускай моя половая принадлежность и сексуальная ориентация останется для вас тайной....
Так, собственно зачем я создаю тему... Разумеется для срача, надеюсь, что тут будет движуха страниц на 20 хотя бы.
Как вы догадались, я напишу
свое краткое мнение о практически каждом более-менее ярком посетителе этого раздела. Если кого-то забыл, значит я действительно кого-то забыл и вы можете меня попросить написать пару строчек и о нем, или...или просто этот человек является серым и унылым и ничем не выделяется от остальной массы.
Ах да, я еще помню, что подобная тема была у кого-то раньше. Но в плагиате меня не обвиняйте, все же эта тема актуальней.
Начнем:
Слон (я случайно начал с него)-известен всем как эпичный долбоеб, создающий не менее долбоебические темы с явной целью сместить Ореха с его вовсе непочетного поприща... Но чисто мое мнение, он на самом деле не такой уж и идиот...хотя не, идиот все таки.
Paradoks-ходячий фейспалм 13 лет, о половой принадлежности которого все еще ведутся ожесточенные споры. Умеет вызывать баттхерт у большинства пользователей (и у меня тоже).
Дура
Olowka-бородатый дядько. Человек-хамелеон, мастерски умеет сливаться с толпой школьников-долбоебов, хоть и вовсе не дурак.
MazillaOne-вроде адекватен вполне...что еще сказать?
lomosar-он как эволюция Слона, пытается выделиться своими темами, только они несут смысловую нагрузку...все таки.
WHOA-при первом взгляде на себя показался долбоебом. На самом деле чуть-чуть адекватнее.
Samp1er!-добрый, хороший, милый. Целую его левую пяточку =*
Nextoo7-наркоман, несущий в свет некий намек на адекватные и осмысленные посты.
Or1-_-gam1-неисправимый идиот. Либо азер, либо школьник, либо просто неадекватный упырь, который не умеет троллить.
Jar1k-вот он адекватен. Приятный тип.
PushistikPwnz-всевдоумный псевдолдфаг. Иногда вызывает жалость и скупую мужскую слезу...
CrаzySpeed-элитный проктологpwnz, который раз в несколько дней радует нас новыми рецептами своих клизм. Несет радость, позитив и хорошие советы, как избежать геморроя.
Kilivo-хорошая, милая и добрая девушка... Даже самые суровые
дядьки школьники любят писать ей в паблик, дабы зарядиться позитивом на целый день.
Копетанка-якобы хорошая, псевдомилая с намеком на доброту де...девочка. Скрывается под личиной няшки, но на самом деле знает матов больше, чем сапожник с 20-летним стажем
Эрл!-грехов за ним не замечено, хороший человек.
Evgenich-блядский алкаш, но все таки хороший и добрый. Никогда не творит хуйню, ценится своими адекватными и взвешенными решениями. ЛаФфФкИ =*
ЗЕВС-противоречивый тип...но мне нравится.
voja4ok-похож на Бибера. Суров как моряк с недотраха после года плаваний.
Эрик Картман-был бы хорошим, но привычка дрочить посты и нести хуйню его портит.
Бурундук-бурундук. Умный, адекватный, но сукa бурундук.
Twist!-пиздабол!! И флудераст. Но хороший
pAwka.-5 лвл мастера агра
GiddenTeq-раньше был адекватный. Сейчас деградировал из-за ежедневного дегустирования паленого Ягуара.
Meow-вот это точно кадр... Заебет любого, надоедливый как навозная муха. Любит выставить себя в хорошем свете перед администрацией...ну вы поняли.
CaptainCannabis-наркоман сукa!
Sweet Lips ™-оказался тоже идиотом... Бидапичаль, что ж его испортило?
MarJIboro-почти как Мяу, только дурнее и Мальборо.
Req1mForDream-приятен в общении, не глуп, радует в общем
Вова Уюийца Ёжиков-неисправимый мамоеб. Гори в аду!
HateSupport-могу о нем сказать только хорошее. Добрый товарищ, в душе пират.
Начало срача!