|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
тебя толстый с друганами пообещали взломтаь или кто?
|
|
|
#2 |
![]() |
Неее... эта сучка на стенке себе пишет.Типо:Кто матюкнется на этой стенке или скажет не цензурную брань будит удален и взломан из вконтакта Саркисян
![]()
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | IGL (22.08.2010) |
| 6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | IGL (22.08.2010), Lu4erо (19.08.2010), Reklats (19.08.2010), VoffkaBlond (19.08.2010), xxxGNOM-POTROSHITELxxx (19.08.2010), Боромир(DiGrey) (19.08.2010) |
|
|
#4 |
![]() |
довал.... удаляла ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :D
|
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Besia ресидент ивел вроде
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
бидончик в ярости
кристина ниочень lol |
|
|
|
|
|
#7 |
|
великодушный
|
http://vkontakte.ru/photo89185548_17...5548_170333439
штанишки как у карика =D ---------- Post added at 02:37 ---------- Previous post was at 01:46 ---------- Видео ад, я не могу уже ржать)
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Woody (19.08.2010) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Боромир(DiGrey) (19.08.2010) |
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 03:51 ---------- Previous post was at 03:45 ---------- Ты нахуй геев на аватарку ставишь? фуууу |
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Deferty (19.08.2010) |
|
|
#9 |
![]() |
Плакал над видео.
Больше всего его правая бровь пугает,она так грозно подымаеться у него ))А на счет кристиночек это отдельный случай. У меня друганя с детства ну типа етого жирдосика,мажор,единственн ый сын в семье. Так он тоже с одной такой падругой замутил Фкантакте. У них типа любовь была и тд и тп(через кантакт )ОНа ему фотки он ей видео,и кошелек на вебмани пополнял чтобы на интернет оплачивала и ферму сваю типа растила. Ну кароч бухаем у него он нам весь мозг своей телкой заманал, порылись с пацаном по его кошелькам он отправлял на кошелек который зарегистрирован на поцанчике,ну мы ясн кер пропалили данные патом айпи патом знакомый на гарбухе купил Список абонентов Химкинского интернета приехали к етому уепану и оказалось он чтук двадцать таких жирдосиков доил,искал высылал фотки какойто телухи каторая очень любит фоткаться.Он показал скок он сдоил уже ето пздц. Все бабло тюхал на покер в контакте и на донат на фришке на одной. Вообщем весело пля ![]() ![]() Больше Кристиноччек и Побольше Жирдосиков,тогда Правильным пацанчикам будет на данат ))
|
|
|
#10 |
![]() |
Ни хуя себе телка у этого мешка дерьма. O_o
Я бы ее "давел до слез" в постели. Саркисян |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |