Поснаы здравствуйте! Я обычно когда иду в сартир беру с собой что-то что может выйти в интернет и открыть мне завесу тайн. И сегодня наткнулся на пиздец какую новость, оказывается компания MSI показал предшественника своего мега нагибаторского ноутбука. Не просто ноутбука а 15 дермовую вещь для игр, иначе я никак это не могу назвать. То, что игровой ноутбук GT680 может натянуть все вычеслительные тачки вашего подъезда, это и коту Клары Захаровны ясно, ибо он показывает величайшие результаты в Попугаях: 16000 баллов в 3DMark Vantage и преодолела планку 3000 баллов в 3DMark 2011.
Что касаеться конфигурации, то зажмите свои яйца покрепче между ног, дабы их не выранить, ибо такой мощи я не встречал даже в настольных ПК: В конфигурацию модели входит четырёхъядерный процессор Intel Core i7-2630QM (2,0 ГГц, 6 МБ кэш-памяти), до 32 ГБ оперативной памяти и видеокарта GeForce GTX 580M с 2 ГБ памяти GDDR5. Подсистема хранения может быть представлена двумя винчестерами объёмом по 640 ГБ, 1 ТБ или 1,5 ТБ в режиме RAID0. Опционально возможна установка SSD.
Вы прикиньте, 32 блядь ГБ ОЗУ!!! Это можно 64 окна в БФ3 открыть и ебашить с самим собой, вопрос нахуйя солько оперативки и что же на данный момент может столько жрать Оо
При том, разрешение экрана всего 15 дюймов и имеет HD расширение 1080, то есть вполне компактный зверек, с огромной мощностью может уместиться в вашем школьном рюкзачке. На корпусе модели расположены по два порта USB 3.0 и USB 2.0, порт eSATA, устройство для чтения карт памяти, видеовыходы D-Sub и HDMI, оптический привод с поддержкой дисков Blu-ray и web-камера, способная записывать видео высокой чёткости в формате 720p/30. Набор интерфейсов включает в себя адаптеры Gigabit Ethernet, Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 2.1+EDR. Модель оснащена звуковой подсистемой Dynaudio, состоящей из пары динамиков и сабвуфера с поддержкой технологии THX TruStudio Pro. В корпус ноутбука вмонтированы светодиоды, дополняющие игровой процесс яркой иллюминацией.
Работу ноутбука в автономном режиме обеспечивает девятиячеечная батарея ёмкостью 7800 мАч. Размеры модели равны 395 x 267 x 55 мм, масса – около 3,5 кг.
К сожалению цена на него не известна, но могу предположить что за полтос уйдет, так что позволить себе такую игрушку сможет лишь Джастин Бибер...