Я молодой человек 24-х лет, с высшим экономическим образованием. Работаю в банке, в отделе по отслеживанию рисков при валютных операциях в инвестиционном секторе. Есть тян, с которой вместе уже 3 года и вскоре должны пожениться. Машина, квартира-трешка, недавно оформленная в ипотеку на пару лет. Вроде бы все развивается успешно, но чувство, то ли неудовлетворенности, то ли обычного любопытства, меня не оставляло. Дело в том, что из-за моей критической занятости с 12 лет, когда родители пытались занять все мое внешкольное свободное время репетиторами и секциями (дабы я не оскотинился, общаясь с детьми "среднестатистических" граждан), у меня совершенно не было времени на развлечения: игровые компьютерные клубы, тусовки по подъездам с одноклассниками и прочее. Немного легче стало в универе. Там пару раз ходил по клубам, на даче у друзей бухали и ходили в бар, но это было действительно "пару" раз. Так вот, решил, значит, я немножко социализироваться (да и к тому же отпуск взял на пару недель), выйти в свет, так сказать. Ну, а в век компьютерных технологий это прежде всего означает — выйти в сеть. По рассказам знакомых я сразу отбросил твиттер, спрашивай.ру, одноклассники и прочую ересь для старперов и лиц, страдающих дефицитом внимания и интеллекта. Завел странички на фейсбуке, в живом журнале и вконтакте. Дело с первыми двумя пошло как-то кисло. Фейсбук попахивает снобизмом и все общение сводится к проставлению лайков и пафосному общению (благодаря открытой статистике твоих действий в ленте активности у друзей), сводящемуся к обсуждению каких-то личных тем или же отсыланию сотен тонн лести друг к другу (даже если этот человек тебе неизвестен). Живой журнал вообще не похож на живой — нафталином там просто воняет. Больше похож на библиотеку — зайти лишь чтобы почитать. А вот с контактом дело было проще: я открыл для себя тысячи групп, пабликов, сообществ по интересам на любой вкус. Непринужденное общение, юмор, музыка, просмотр картинок и живое их комментирование. Подколки и сатирическое обращение пользователей друг к другу. Это было забавно,

. Некаторые правда этого не панимали и злились (такую злобу тут принято называть баттхертом). Мне панравилась траллить людей ради лулзаф и я стал прафисианальным тралем. Жизнь наканец абрела для миня смысол. Я бросел роботу и тян, ибо тян шлюхе и нинужны. Стал хикай и фелосафам. Нашол настоящих бро, с каторыми набигали на групы и стронички лахов и тралили их. Наканец я пачувствавал сибя удалитвареным. Правдо типерь я жеву на пенсею сваей мамки, чем ана очинь нидавольна. Но эта патаму што ана ищо низнает сколька шкальникаф ее хатели трахнуть, а я их за это затралел, спосая честь сваей мамки. Раньшэ я был офесным-плонктоном и нибыдлом, типерь я илита, доблисный воен света и справидливасти, что скриваит лицо пат маской, всиляющий ужоз, и тралит лалак. Я — ананимаз