|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Грави Ник на форуме: Gravi |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
![]() |
НАДЕЮСЬ ТЫ НАС НЕ ПАКИНЕШЬ!!!
|
|
|
#52 |
![]() |
АБРАТНАГО ПУТИ ИЗ ИЛИТЫ НЕТ , ВЫШЕЛ ИЗ ИЛИТЫ СТАЛ ПЕДО ГЛАДАМ , А ПЕДОГЛАДУ ОВНЕД !!!!!!
|
|
|
|
|
|
#53 |
![]() |
АДМИН!!!!!!!!Яж поклялся на дуалах,первый же саб на гладиатора,просто на серве трабблы со шмотом,сосками и т.п.,народу онлайн 50 человек(новый серв,4 дня) надо разрастись а там уже гялну что да как
Борис,не усомневайся во мне)все успеется)Скрины пока кидать не могу имхо онлайн не позволяет нагибать кого-либо,все качаются хз где)
|
|
|
#54 |
![]() |
Тогда ждем от тебя новостей!!
|
|
|
#55 |
![]() |
Сделали Эпик-пак на АК,все закончилось моей смертью)умер я-сдохли все
собственно на мне основная миссия и лежала,только вот не рассчитали...
|
|
|
#56 |
![]() |
а ты кем щас гамаешь
|
|
|
#57 |
![]() |
Оу я не говорил
)Сырка замутил)меня бесит медленная скорость бега,оч бесит,а сыр-самый быстрый в игре))да и с лука лю пулять,криты нравятся)
|
|
|
#58 |
![]() |
да лан у сырка п атак меньше , рейнж меньше а вместе с ним крит и урон ) лучше бы фулл бафф и темный или вообще кул это хавк!) имхо самый баланс , но в грации делать нехер лукам , тока фар рб , ибо резист на лук у свса + баффы + понижение крит по грейду и на выходы например по мне по еешке в а грейде лук под фулом критовал по 550 , я хию почти больше ся
)
|
|
|
#59 |
![]() |
![]() ИЛИТА,БРАТЬЯ!!!!!!!!!!Я ВЕРНУЛСЯ НА ФАНЕЙДЖ!!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО В ОБЛИКЕ ГЛАДА!!!!!!!!!! Нет ничего лучше свободной жизни дуалиста!!!!!!!!!! УРА,ТОВА'ИЩИ!!!!11
|
|
|
#60 |
![]() |
ОГО!!11 УРАА!! а чего на то сервере не проперло? Те раздел переменовывать то или нет?)
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|