|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]() |
![]()
Это люди уничтожили динозавров , люди сделали неогарский водопад, эверест ?!
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Но не доказано что его не существует!
Если болезнь не лечится ,то она купируется! Американские ученые психологи выяснили что частое хождение на левую сторону признак психологической зависимости и это не лечится... Уловили к чему я веду... |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Point Sined
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | XXXF1aSh-OdXXX (23.06.2010) |
![]() |
#55 | |
![]() |
![]() Цитата:
На уроках тебе должны были объяснить что если какой то вид спаривается с другим видеом то потомства у них не будет! Вот по этому я не доверяю теории дарвина!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
Я бы с удовольствием помог и живу не далеко.. Только есть два фактора: я свою группу не знаю и после болезни мою кровь не принимают.. :(
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
ребят. раз уж заговориль о Боге, то скажу, что у меня их 5. но среди них нет такого, к которому можно обратиться. и я полагаюсь всегда не на Бога (Богов), а на саму себя, на то, что меня окружает, на тех, кто ценит дружбу и никогда не откажет в помощи.
я позвонила лучшей подруге, которая сейчас живет в другом городе, выяснилось, что она мне вовсе не подруга. хоть и общаемся с ней уже 10 лет. мой лучший друг сорвался с института. мой парень приедет из Хабаровска, чтоб поддержать. вы, ребят... многие даже не знаете совсем меня и видите мои сообщения впервые на этом форуме. однако, я знаю вас: вы отличные отзывчивые ребята. вы хорошие друзья. и каждый из вас по своему дорог мне. как друг... как брат... и, черт возьми, кто ж еще меня вечно подкалывать будет?
Пользователь сказал cпасибо: | Zerg1982 (23.06.2010) |
![]() |
#58 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.s женской дружбы как бэ не существует ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
я привыкла рушить стереотипы
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
Ребят, не уходите в религиозные споры в этой теме. Человеку помогут, и это главное :)
p.s. 3+ |
![]() |
![]() |
![]() |