|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2010, 23:38 | #51 | |
|
Re: ОПОЗОРИЛИСЬ БЛЯДЬ? ЕБАНЫЙ В АНАЛ ФРОСТ! НАДЕЖДЫ РУХНУЛИ!! 4 МАРТА - ХУЙ!
Цитата:
|
|
04.03.2010, 23:40 | #52 | ||
Nixelit123
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТТТТТТТТ http://forum.4game.ru/showthread.php...628#post661628 ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:38 ---------- [/COLOR] Цитата:
АДМИН ГЛАД МОЖИЖ ЗА МЕНЯ СЛОВЕЧКО ЗАМОЛВИТЬ ПЕРЕД ГРИНОМ(((( я КЛЯНУСЬ БЕЗ ВЫХА ИГРАЛ, ТОКО 1 РАЗ ВРУБИЛ((((( ---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:40 ---------- Цитата:
АДМИН ГЛАД МОЖИЖ ЗА МЕНЯ СЛОВЕЧКО ЗАМОЛВИТЬ ПЕРЕД ГРИНОМ(((( я КЛЯНУСЬ БЕЗ ВЫХА ИГРАЛ, ТОКО 1 РАЗ ВРУБИЛ(((((
05.03.2010, 00:47 | #53 |
Видать так пиздато работает...
05.03.2010, 03:23 | #54 |
Я опечален друзья ои если честно, видимо слухи верны и Угнова в купе с чёткими педами неподарят нам подарков на грядущее 8 Марта, ёбаный Фрост будет всего навсего палить всех кто зашёл с волхаком а Сапорты раз в пятилеточку с похмела будут заходить и банить, что же это блять зажизнь то, какого хуя нас так наёбывают? Это несерьёзно!!!
Пока я в утренних новостях неуслышу что гопота выебала Саркисяна ночью в тёном переулке и он больше несможет пиздеть разорваным ртом на пресконфах что "всё будет ОК ебать" я в ПБ даже не сунусь уж простите, но я лучше поберегу нервы и послушаю Надежду Кадышевы уютно утсроившись в кресле-качалке. |
|
05.03.2010, 04:51 | #55 |
На счет банов имхо это не в ручную, баниться акк но после рестарта сервера (хз видимо раз в сутки) список забаненых активизируется и приговор приходит к исполнению, в общем посмотрим к чему приведет такая система, все тайны будут ясны через неделю, когда те кто хотят заебать всех сами заебуться плодить твинков, а читаки все будут в бане
05.03.2010, 14:25 | #56 |
|
Пиздец...нет слов , это самое ебаное обновление на которое я попадал,всё по сбивалось на хуй , не могу починить п90 потому что не скила автоматчика xDDDD
---------- Post added at 12:25 ---------- Previous post was at 12:13 ---------- Сегодня в 12:30 будут отключены сервера Point Blank для технических работ по устранению ошибок связанных с последним обновлением. Будет произведен откат базы данных (по состоянию на 10:30 04.03.10) Все предметы купленные в магазине за рубли, в период с момента установки обновления до момента отката, будут начислены покупателям в течение сегодняшнего дня. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Надеемся на ваше понимание. ПОНИМАЮ ХУЛЕ !!111!! Серверы будут доступны не ранее 14 часов. |
05.03.2010, 14:29 | #57 |
а меня забанят сегодня((((
кстати у меня с дуалами такачже штука как у твоей п90 ))
05.03.2010, 14:38 | #58 |
|
))
---------- Post added at 12:38 ---------- Previous post was at 12:31 ---------- Завтра эти аккаунты будут заблокированы бесрочно за использование стороннего программного обеспечения (wallhack, speedhack, etc) К сожалению на данный момент сделать список в виде ников невозможно. 1268 аккаунтов. ахахаха Ебать калатить http://forum.4game.ru/showthread.php?t=30255&page=1 |
05.03.2010, 14:40 | #59 | |
Цитата:
|
||
05.03.2010, 15:43 | #60 |
|
ибать придёца п90 опять покупать )
---------- Post added at 13:43 ---------- Previous post was at 12:45 ---------- сегодня походу опять до вечера выёб мозга будет , пока запустят игру... да я чёт и не уверен что они там всё исправят.как обычно слова на ветер.