|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#5821 | |
|
praise the sun
|
Цитата:
|
|
|
|
#5822 | |
![]() |
Цитата:
Ну не знаю ничего удивительного для себя не увидел.А вот норм invoker invoking invocations - YouTube |
|
|
|
|
|
|
#5823 | |
|
praise the sun
|
Цитата:
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:13 ---------- ну тип того
|
|
|
|
#5824 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 21:24 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- А вообще знаешь, щас столько твинководов что охуеть можно. Я вот создал твинка, чтобы на друиде учиться играть, думал ну хуль на нубах не много поучусь, ага хуй сосать там раков меньше чем на 30-60 лвлах. ---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:24 ---------- вот раньше как я только во вторую доту начал, вот тогда реально на лоу лвлах были нубы, а дальше уже норм игроки. И все играли одинаково в лоу лвлах. |
|
|
|
|
|
|
#5825 | |
|
з дитинства за Динамо
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5826 |
![]() |
зарулил в ЛоЛ за саппорта пиздохал всех,
.
|
|
|
|
|
|
#5827 |
|
з дитинства за Динамо
|
|
|
|
|
|
|
#5828 |
![]() |
Ну а че там конечно 13 ассистов у меня еще было.---------- Post added at 01:07 ---------- Previous post was at 01:07 ---------- в доте лоу приорити пока что, хотя должны были снять уже |
|
|
|
|
|
#5829 |
|
з дитинства за Динамо
|
пиздец, сегодня играл за батрайдера, ну исход игры был ясен, тракса тупо из за того, что она ебаное дно (что я ей не раз говорил) пошла фидить хуй знает зачем, один хуй всё ясно было, вообщем я начал сжигать все деревья у фонтана и мне защитали лив блядь!!11 лох приорити ещё не дали вроди.
|
|
|
|
|
|
#5830 | |
![]() |
Цитата:
А я сегодня играл и нас какой то батридер просто выебал, ну как нас, там рубик такой попался "классный" который и куру не купил и варды тоже не взял, купил себе одну фласку. Дальше батридер получает 6 лвл и за мной в наглую под товер летит, а рубик стоит глазами лупает пидор, нет бы поднять, а он тупо стоит смотрит потом мне пишет :" Фидер". Потом я пошел на топ к гуле он сам стоял там еле как нафармился, но все равно проебали потому что рубик нафидил там.---------- Post added at 03:14 ---------- Previous post was at 03:12 ---------- Зато вот щас матч закончил, пикнул виспа, сначала стоял с магнусом ну я вижу шо оно тупое до ужаса и пошел до урсы и с ним летал везде помогал станами, третьим скиллом, когда надо меку прожимал и тпшил его из самой жопы и это не все, ну вообщем всем чем мог помогал , и счет урсы в конце матча был равен 35к1
Последний раз редактировалось Интеллектуал; 14.08.2013 в 04:17. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|