|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Dinlenme Треш |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#561 | |
|
я ваще хз чо дали или нет, лучше б дали поинты) в инвентаре лежат много коробок с гп 3 коробки узи 1 фамаса респауна 2, 2 гигабомбы 2 цвета прицела.. больше не помню купонов на ехр или очки вообще нет слушай раз тебе делать нечего вот переведи и эти задания http://pb.ntreev.net/News/Events/View/Current/199 призы кажись рандомные игроки получат? http://pb.ntreev.net/News/Events/View/Current/194 с этим не понял когда по ссылке переходишь что заполнять заработать можно наверно ток у меня ведь с этим через жопу всегда:65: ---------- Post added at 17:43 ---------- Previous post was at 17:36 ---------- ещ1 прикол в америке выполнил миссии динозавровские) так их можно ещё покупать= бесконечные кости и 1500ехр) |
|
|
|
|
|
|
#562 | |
![]() |
Цитата:
второе задание вроде бы аналогично второму. -- ого, заебца, халява по миссиям :D
Последний раз редактировалось Мелкоастец; 16.07.2011 в 20:28. |
|
|
|
|
|
|
#563 |
|
бонкнайф(кости) такие нашки с маской хеды летят на ура, да и в тело 2-3 замаха хватает чтоб убить но главное в них что скорость бега 100, ну вот поставил ещё скилы скорости и ловки да ещё скин даёт скорость и ловку ппц быстрым стал как раптор)) теперь захожу на мясо и как крыса бегаю по карте с ножами всем хэды раздаю соклановец назвал меня сх) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | LEM.UA (16.07.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | LEM.UA (16.07.2011) |
|
|
#564 | |
![]() |
Цитата:
ушёл спать.
|
|
|
|
|
#565 |
|
^^
|
когда они там починят
![]() снапу хочу
|
|
|
|
|
|
#566 |
![]() |
без антишлема ножики не очень...
у меня почти всегда шлем слетает :65: вопрос на счет скилам к маскам: Penetration - это антиштем или точность первого выстрела? и что такое Deflection? =/
|
|
|
#567 |
![]() |
по-моему, Penetration - это антишлем, но так на тае перевели. А Deflection - это тот же антишлем, но так перевели в америке. Кривой перевод
|
|
|
|
#568 | |
|
у добби спрашивал даже он сказал пенерейшн это пробив шлема, дефлекшн это дополнительный шанс защиты шлема, почему то дефензе он тоже так сказал всё перепутали американцы, я всё сравнивал по базе пбинфо и нашему пб дефлекшен вообще нет у тайцев вроде в то время как на многих масках в которых у нас антишлем у американцев написано не пенерейшн, а дефлекшн(пламени, пьеро или череп) по переводчику пенерейшн-пробив, а дефлекшн - прогиб, дефенз ваще левое чото ещё скажу что реакшн у америкосов это точность первого выстрела а у нас это ловкость(говорю по золотой маске), а где точность первого выстрела у нас маски, у них вообще чтото другое пс американская как нац маска думаю, можете сравнивать по ней ![]() ппс не читайте это, это моя бредятина в мыслях ---------- Post added at 11:15 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- ---------- Post added at 11:16 ---------- Previous post was at 11:15 ---------- есть вариант что пенерейшн и дефлекшн -антишлем но я хэды ставлю ток так кстати заметил сбили маску - всё хер кому хэд пробьёшь(вчера на ножах играл) НЕчитайте это |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | LEM.UA (17.07.2011) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | LEM.UA (17.07.2011) |
|
|
#569 | |
![]() |
Цитата:
эффект маски слетает вместе с защитой шлема?
Последний раз редактировалось Мелкоастец; 17.07.2011 в 13:27. |
|
|
|
|
|
|
#570 |
|
|
|
![]() |