|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Новости GLADpwnz Новости портала , нововведения и тому подобное. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Видимо ты неверно истолковал мой пост. Я зритель. Я шарю только в том, на какой платформе стример, при определенных обстоятельствах, сможет получать максимальную выходу для себя и, при наличии рекламы сайта, выгоду для глада. На форуме гудгейма есть подробный мануал за начало стриминга. При желании можно обратиться к топ-стримерам за помощью в настройке железа. Есть там парниша с ником Mantich, который отличается безграничной адекватностью и абсолютным человеколюбием. Всем помогает за модерку в чате канала.
Хотя... чо я тебе объясняю? Ты наверное и сам все знаешь. А ты просто ашкаш, так что не завидуй ![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (09.10.2014) |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:51 ---------- Kerbal Space Program ![]()
![]() |
![]() |
#44 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
понеслась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Будешь как орех после армейки за айфоны заглатывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
У нас был чувак с повышенным внутречерепным давлением, ему шапку по размеру найти не могли, голова огромная. Ну и ты сойдешь
![]()
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#49 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
И как? Получилось? Сколь зрителей было? Сколь в чате? Чо писали кроме, "Лаги. Отстой. Спайкает. Стример убейся"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Особый статус
|
![]()
бля, нудновато сук. Санта, ебани себе напарника и стримте вместе - диалоги всегда веселее, чем тишина и потом - "А давайте ..., вот счаз будет ..., ну ёбана"
![]() |