|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Новости Освещение всех новостей из мира РУтанков |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
То что людям иногда просто хочется посраться на форуме так как в танковом чате им не удается пересрать детишек это нормально
не судите их строго)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
~Mc Lovin~
|
Это типо настаящая работа но за "респек и уважушу" мда, предложение от которого сложно отказаться
|
|
|
|
#3 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
с этого мира и наш район быстро поднимется и будет самым опасным на гладе...А кто встанет против,сразу под гусеницы Иосифа Сталина отправим.![]() ![]() PS...Твоё здоровье пиар
Последний раз редактировалось Holy*AxE; 06.10.2012 в 12:27. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
Даавай тебе в 5х уважухи будет,ты же вон какие филосовские темы нагинаешь,что с тобой могут по пвпшаться знаменитые философы 19-20века,хотя они тебе и в подметки не годяться,сразу сольют бой,дааавай кидай фирсу заявку![]()
Последний раз редактировалось Holy*AxE; 06.10.2012 в 13:04. |
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Evgenich  (06.10.2012) |
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
![]() Я Алешка. И ничего толком про танки написать у меня не выйдет |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Firsy (06.10.2012) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Firsy (06.10.2012) |
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Ни чё,я буду тебе помогать,я буду тебе писать уже готовые статьи давать материалы для изучения,картинки,видио уже всё будет отредактированны тебе просто надо будет отредактировать в "псевдоумною хуйню" дело в шляпе,так и поднимимся до самого посещаемого раздела глада
![]() ---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:08 ---------- А я буду своих ребят сюда направлять,тут они будут общаться,устраивать батлы,ротные и взводные бои ну и как же без mr.trololo |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|