|
|
|
|
#1 |
![]() |
БЛЯ И У НАС ТАКОЕ БУДЕТ, БУДЕТ!!!!111 !!1 !11
---------- Post added at 22:16 ---------- Previous post was at 22:16 ---------- бля дожить бы до этого только |
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Не будит у вас такого.В кф даже если будут читера,то там есть система голосования и читера можно кикнуть из игры без права возврощения в нее(пока игра не закончится).А если кикать в комноте при старте,то он вобще в комноту зайти не сможет
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
ну и фиг с ним что у вас всё так круто а у нас всё так херово, будет на нашей улице праздник, будет! или читаков перебанят или они появятся в КФ
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
Мое мнение - читаки в ПБ будут искоренятся. новые буду появлятся,старые исчезать...круговорот читов в природе)
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Не... КФ в плане античита хорошо сделали... голосовалка.. если выгнали -хуй сново зайдешь и т.д.Не плохо че сказать.Та и вобще в игре ЕСТЬ БАЛАНС(!!!!!).Нет имба пух(кроме скара и то за точность.Если кривйо все равно не убьешь).Любая пуха не лучше своего прорадителя... только +ненмого потронов и все.Супер купонов с +100500 ХП нет... броня и шлем особого *Нагибаторства* не дает... иногда лишь спасет... от АВМ точно не спасет..
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Semper Fidelis
|
Цитата:
Скар не такой уж нагибатоский) в КоД6 он поболе нагибает)
|
|
|
|
#7 |
![]() |
ну я же и говорю... БАЛАНС.В отличии от ПБ
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
КФ - мэйловский проэкт, что не есть гуд.
Последний раз редактировалось Don P!DRO; 16.07.2010 в 14:46. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Semper Fidelis
|
ПБ - проэкт Саркисян,что мягко говоря не гуд)
|
|
|
|
#10 |
![]() |
А кто говорил, что пб гуд?)
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |