Открытие номинации УГ клан осени 2010! — Страница 48 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Результаты опроса: УГ клан осени 2010
#GaMeRs# 3 1.49%
Hard Boys 8 3.98%
W!lDStyLe 5 2.49%
=Team= 7 3.48%
X7Pro 11 5.47%
СТАЛЬНЫЕписьки 20 9.95%
SOCHl 8 3.98%
*Blackwater* 3 1.49%
Gear 37 18.41%
Мачо они же теперь **Extrasion** 99 49.25%
Голосовавшие: 201. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 23:44   #471
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Открытие номинации УГ клан осени 2010!

Цитата:
Сообщение от spax333 Посмотреть сообщение
Никто с вами не срется,просто не понятно почему меня обосрали просто за хорошую игру со СПАС-15!!! Вот и все!!!
Да потому, что понятное дело когда ну раз из 3х выстрелов дробь летит в одну точку, но когда это постоянно, когда ты ухитрялся на любом расстоянии давить как 1 пулей всех, это не возможно

Цитата:
Сообщение от ЗлойАнимешник Посмотреть сообщение
Какой я не хороший, казнить меня надо((.
а чего вам кстати мешало раньше играть смены и люкс по человечески и др карты? Почему пока подобную номинацию не замутишь, после тонны срача и оскорблений взаимных, нормальная игра не получается, почему надо делать что-то неприятное (номинация та же) чтоб начали играть нормально?
Старый 22.10.2010, 23:47   #472
ЗлойАнимешник
Участник форума

Отправить сообщение для ЗлойАнимешник с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗлойАнимешник с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Да потому, что понятное дело когда ну раз из 3х выстрелов дробь летит в одну точку, но когда это постоянно, когда ты ухитрялся на любом расстоянии давить как 1 пулей всех, это не возможно

а чего вам кстати мешало раньше играть смены и люкс по человечески и др карты? Почему пока подобную номинацию не замутишь, после тонны срача и оскорблений взаимных, нормальная игра не получается, почему надо делать что-то неприятное (номинация та же) чтоб начали играть нормально?
Твоя информация ошибочна, мой дорогой друг. Мы играем смену(и не только люкс, часто играем ДЦ) в 99% случаях. С вами (хотя я с вами играл 1-2 раза от силы) не играли/ем т.к. смысла нет сливать очки. (Добавлю: Да и с вами то смену играем, но признаюсь не всегда).

Опять таки. когда от нас кто-то уходит не играв смену, мы ничего не говорим.

п.с. А номинация лично для меня лишний раз почитать срач и пофаниться, я никогда на такое внимания не обращал.

Последний раз редактировалось ЗлойАнимешник; 22.10.2010 в 23:50.
ЗлойАнимешник вне форума  
Старый 22.10.2010, 23:52   #473
spax333
Участник форума

Цитата:
Вполне возможно,берет на дробь + купон на уменьшение разброса вот и все!!! Почему то другие кланы меня не обсерали при такой же игре!!!
spax333 вне форума  
Старый 22.10.2010, 23:53   #474
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Твоя информация ошибочна, мой дорогой друг. Мы играем смену(и не только люкс, часто играем ДЦ) в 99% случаях. С вами (хотя я с вами играл 1-2 раза от силы) не играли/ем т.к. смысла нет сливать очки.

Опять таки. когда от нас кто-то уходит не играв смену, мы ничего не говорим.
Мы играли с вами очень много раз, вы часто на кв висите, все случаи без исключения были примерно такими:

Вызываем-принимаете-выходите-вызываете нас-люкс нас за Т
Вызываем-отменяете-вызываете вы нас - люкс за т

играли с вами часто, все кто делились мнением о вас у всех была ассоциация лишь с люксом, по стандартной схеме. Без причин например вас номинировать не было смысла, мы с вами не срались чтоб держать на вас зло из-за оскорблений например, да и очень часто у вас брали победу на том же люке, однако, при вашей победе вы ливали
Старый 22.10.2010, 23:55   #475
ЗлойАнимешник
Участник форума

Отправить сообщение для ЗлойАнимешник с помощью ICQ Отправить сообщение для ЗлойАнимешник с помощью Skype™

Цитата:
Мы играли с вами очень много раз, вы часто на кв висите, все случаи без исключения были примерно такими:

Вызываем-принимаете-выходите-вызываете нас-люкс нас за Т
Вызываем-отменяете-вызываете вы нас - люкс за т

играли с вами часто, все кто делились мнением о вас у всех была ассоциация лишь с люксом, по стандартной схеме. Без причин например вас номинировать не было смысла, мы с вами не срались чтоб держать на вас зло из-за оскорблений например, да и очень часто у вас брали победу на том же люке, однако, при вашей победе вы ливали
В этом я не уверен, ибо не так часто играю, но при мне мы с вами играли смену. Насчет дц не уверен, точно не помню. Но когда я играю, мы часто ставим ДЦ.

Кстати, я припоминаю spax333 с его спасом... Тоже из далека убивал нас с 1 дроби, если мне не изменяет память.

Хотя спорить я не собираюсь, да и лень мне это делать.

Последний раз редактировалось ЗлойАнимешник; 22.10.2010 в 23:58.
ЗлойАнимешник вне форума  
Старый 22.10.2010, 23:57   #476
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:

п.с. А номинация лично для меня лишний раз почитать срач и пофаниться, я никогда на такое внимания не обращал.
ну а для меня это не способ обосрать кланы. мы дико срались с самарой в свое время они на нас всякую хуйню на 4гейме выкладывали, создавали темы, в ответ тут ничего подобного не было, срались с кланом вхашников они тогда срач устроили на 4гейме против нас, их там половина 4гейма обосраа, и опять же тут пр них молчали. эту номинацию сделали на 70% по отзывам заявкам и наблюдениям игроков и кланов. Я на заявках писал, что номинация открытая если есть на наш клан претензии то прошу, выкладдывайте мы бы так же висели тогда щас в опросе. Следующую номинацию сделаю вообще открытой, не буду принимать аноним мнения, а учитывать только все с доказательствами что будут выкладывать пользователи.
Старый 23.10.2010, 00:00   #477
ЗлойАнимешник
Участник форума

Цитата:
ну а для меня это не способ обосрать кланы. мы дико срались с самарой в свое время они на нас всякую хуйню на 4гейме выкладывали, создавали темы, в ответ тут ничего подобного не было, срались с кланом вхашников они тогда срач устроили на 4гейме против нас, их там половина 4гейма обосраа, и опять же тут пр них молчали. эту номинацию сделали на 70% по отзывам заявкам и наблюдениям игроков и кланов. Я на заявках писал, что номинация открытая если есть на наш клан претензии то прошу, выкладдывайте мы бы так же висели тогда щас в опросе. Следующую номинацию сделаю вообще открытой, не буду принимать аноним мнения, а учитывать только все с доказательствами что будут выкладывать пользователи.
Да как бы я и не говорил, мол все это ХАлакостовский заговор против мачо. Очень веселая даже тема, особенно над сокланами посмеялся.

Кстати, убери пожалуйста те посты, которые я не писал (с 34 страницы). Ну или верни их настоящему владельцу.
ЗлойАнимешник вне форума  
Старый 23.10.2010, 00:03   #478
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Да как бы я и не говорил, мол все это ХАлакостовский заговор против мачо. Очень веселая даже тема, особенно над сокланами посмеялся.

Кстати, убери пожалуйста те посты, которые я не писал (с 34 страницы). Ну или верни их настоящему владельцу.
да удалил)
Старый 23.10.2010, 00:05   #479
ЗлойАнимешник
Участник форума

Цитата:
да удалил)
Можно было сделать обратно сообщениями моего соклана), ну да не важно.
ЗлойАнимешник вне форума  
Старый 23.10.2010, 00:10   #480
spax333
Участник форума

Админ,очень прошу заменить(в описании клана SOCHI) ПИДАРАС на ЧУВАК и убрать что я читер,так как токавыми не являюсь и никого не оскарблял!!!!! Заранее спасибо!!!
spax333 вне форума  
Закрытая тема

Метки
итоги с шайни, кархад почини кв, клан мачо сосут у всех, мачо школоло.грин, мачо-чмо долбятся в жопу, мурз говнюк, аниме супер, аниме суперанимешниктащит, апг неодобряет, апг в клане мачо, бритые яйца, рекфул и бутерброды, скажи это апг в лицо, сэнсэй пабмастер, я мимо проходил, такие дураки, хохлы заполонили, чмо агрятся)