Вотеру пизда — Страница 43 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 02:09   #1
Tavkel Nayman

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Нян-Пацан Тупой флудер

По умолчанию Re: Вотеру пизда

Цитата:
Сообщение от ~MysteryMan~ Посмотреть сообщение
Спать иди, няша. А то рано вставать :3
Поллитровый адреналин, этого хватит на развертывание базы, а потом отосплюсь.
Старый 02.08.2012, 02:10   #2
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

Цитата:
Сообщение от Tavkel Посмотреть сообщение
Я все ещё считаю что даже в бп не место такому говну как угрозы ирл, ебля матерей, гомонигры, etc.. А нынешний свод правил здорово устарел, ждать от модеров хорошей работы в нынешних условиях, когда
вроде бы и флуд запрещен, но с другой стороны висит табличка "без цензуры" (которая почему-то большинством расшифровывается как "без правил"), благодаря которой за любой удаленный пост могут поднять скандал "А-а-а-а, модеры охуели!! Где мой портал без цензуры?!", посто бессмысленно. За все время с правами модеры я слабо понимал нахуй я тут нужен, кроме как для удаления спама.
Собственно, как и писалось в скайпе в какой-то конфе. "Модерами быть скучно, им щас лишь темки редкие переносить, да с ай-пи баловаться". Потому что реально делать нечего. Ну. Всё говно здесь, а здесь нет модерации. По идее если нет цензуры, то почему нельзя мамоебить? :D Вопрос риторический.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 02:14   #3
Tavkel Nayman

Цитата:
Сообщение от Trololоid Посмотреть сообщение
По идее если нет цензуры, то почему нельзя мамоебить? :D Вопрос риторический.
Vbulletin падает от этого, надо вакабу ставить.
Старый 02.08.2012, 02:16   #4
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Я все ещё считаю что даже в бп не место такому говну как угрозы ирл, ебля матерей, гомонигры, etc.. А нынешний свод правил здорово устарел, ждать от модеров хорошей работы в нынешних условиях, когда
вроде бы и флуд запрещен, но с другой стороны висит табличка "без цензуры" (которая почему-то большинством расшифровывается как "без правил"), благодаря которой за любой удаленный пост могут поднять скандал "А-а-а-а, модеры охуели!! Где мой портал без цензуры?!", посто бессмысленно. За все время с правами модеры я слабо понимал нахуй я тут нужен, кроме как для удаления спама.
Я для модеров писал много текста почему есть такие разделы, зачем они нужны. У нас свободный портал, но многие его позиционируют, как "портал где можно срать" специально для таких были везде отведены отдельные разделы без правил. Тут нельзя мамоебствовать, кидать расчленуху и порнуху, тут есть самые примитивные правила. На все остальное тут закрывают глаза. Этот раздел нужен, у нас свободные портал и стараемся не ущемлять права всех, кто то приходит посратся и понегативить, пусть лушче негативит в таком разделе чем по всему форуму, люди знают что такое разделы типа "бомж притона" кому надо тут сидит, кому не надо тут не сидит. Есть другие разделы и есть форум в целом где есть правила с которыми модераторы справляются нормально, там люди общаются и знают о чем они общаются. То есть такими разделами мы не даем на весь форум этому расползтись, не ущемляем права отдельных соц групп со своими интересами (да люди разные интересы разные, ведь не только у всех есть интерес такой какой есть у тебя), и не режем права. Все свободно все доступно, не хочешь ты общаться как нормальные люди есть бомж притон, тебя никто не заставляет, хочешь нормально общаться, общайся в основых разделах коих море просто. Тут нет никакой проблемы, все для всех и для одних и для других. Тебя же щас никто не заставляет в бомж притоне щас сидеть, верно?) Или я не прав) Все модераторы знают это прекрасно. А если нет работы то это или просто в одном бомж притоне сидел или везде все идеально тогда!
Старый 02.08.2012, 02:25   #5
Tavkel Nayman

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Тебя же щас никто не заставляет в бомж притоне щас сидеть, верно?) Или я не прав)
Я сижу в треде, не в разделе. И мне не нравится что интересующая меня информация покрыта толстым слоем свежего дерьма.

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
А если нет работы то это или просто в одном бомж притоне сидел или везде все идеально тогда!
Странная логика.
Старый 02.08.2012, 08:43   #6
CrаzySpeed
Картежник хуев

Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

Цитата:
буду кэпом: без цензуры - расшифровывается как разрешение на ненармотивную лексику, а не как "без правил".

На счет Тимми: Тимми всегда был жалким олигофреном с завышенным чсв, подражая своему кумиру нетрадиционной ориентации рвоте он хуярил баллы за одно только развернутое оскорбление в адрес рвоты, ибо припекало за свою женщину, так же к хуям сносил посты и страдал такой же ебалой как рвота аля "я обнулю ему посты и буду молодец, ему же припечет, кровь из ануса пойдет, жалкий хомячок". Но как не странно мне всегда было весело сраться с этой милой возлюбленной парочкой, когда тимми и рвота так яростно защищали друг-друга, нежно держась за ручки В итоге от рвоты я получил 50 пермаментных баллов, за то что довел бедного его муженька тимми до слез и истерики.
CrаzySpeed вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Woody (03.08.2012)
Старый 02.08.2012, 01:57   #7
Трудно Быть Богом
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк II степени Школоло Тупой флудер
Копэтан Очевидность Серебро II Место CS 1.6
Быдло

Отправить сообщение для Трудно Быть Богом с помощью Skype™

Цитата:
Про неуважение к команде портала и отделу модерации в частности:
Вспоминаем недавний случай с БекСкотландом. Главный админ портала собственноручно снял баллы и бан за нарушение основных правил портала, после чего объявил что в бомжпритоне это не считается, мало того, этому отребью была запилена ещё и своя группа с разделом. Я, как модер выдавший эти баллы, принял это за личное оскорбление. Да и вообще, заставять работать отдел модерации без каких либо правил, в отсутствии нормальной, продуманной системы наказаний и ждать от него активности, поддержания порядка и прочего нелепо, и это, имхо, проявление того самого неуважения к команде.
раздел . РАЗДЕЛ блять это огого конечно.
Трудно Быть Богом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 01:50   #8
Epsilon
Админ

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Герой Новостей

Отправить сообщение для Epsilon с помощью Skype™

http://www.youtube.com/watch?v=CVdWbSDzqWY
Epsilon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 01:54   #9
Лань
GLADSquad

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Школоло Задрот
Мозг Дохуя Умный Сексапильная попка

е6ать, революция сейчас будет
Лань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 01:54   #10
GNOM
Lineage 2

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер I степени

я ожидал увидеть здесь эпичнейшую войну, быть честным, я ждал срывов покров и реки розовой крови. Но как то не интересно смотреть драку где один из дерущихся связан смирительной рубашкой
GNOM вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
voja4ok (02.08.2012)
Ответ

Метки
нет