![]() |
#41951 |
![]() |
![]()
Эм... Не хочу пример приводить))
Нет. Зачем поступать неправильно? Даже когда знаешь, что делаешь не так все как надо, во вред себе и другим? |
![]() |
![]() |
![]() |
#41952 |
![]() |
![]()
Скажи чей твинк Ванилька
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41953 |
.
|
![]()
я все думаю, думаю...возможно, это способ привлечь к себе внимание. то же самое, когда дети в детстве хулиганят, чтобы прилечь к себе внимание родителей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41954 | |
![]() |
![]()
Ты его знаешь
![]() Цитата:
![]() В общем сам не знаю. Другого варианта как упрямство нет. Мол, если изменю решение, значит все не так как я хочу и как решила,значит мной могут манипулировать. Вредность это наверно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41955 | |
![]() |
![]()
Дети в детстве)
---------- Post added at 01:41 ---------- Previous post was at 01:41 ---------- Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41956 |
![]() |
![]()
Вот Шопенгауер тоже думал все думал, а потом стал женоненавистником и троллем.
---------- Post added at 00:42 ---------- Previous post was at 00:42 ---------- У меня тут был только один твинк, да его один мудак сдал в модерскую конфу за мамоебство |
![]() |
![]() |
![]() |
#41957 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Lionson; 03.08.2014 в 03:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41958 | ||
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:44 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41959 | |
![]() |
![]() Цитата:
В общем все настолько замудрено, что и фиг с ним) ---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:45 ---------- Давай взвод как-нибудь) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41960 | |
.
|
![]() Цитата:
у меня танки 1-5 лвл и комп в нерабочем состоянии и я алекс еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |