Цитата:
Сообщение от Squezzle
тут же огромное количество срачей происходит, чуть ли не ежедневно. Так же сидят и срут, в том же бп постоянно. И считается это нормальным для этого форума. Получается, что только какие-то набросы в твою сторону вызывают такую бурную реакцию) а они ж этого и добиваются) понятно, что тебе похуй на них, но так можно очень многих банить, потому что под контингент, который ты описал, подходит процентов 60-70 пользователей) могу ошибаться, но такое впечатление складывается)
|
Нет, ты не понял. Я имел ввиду одну простую вещь, что мы администрацией потратили дохуя сил, времени и продолжаем тратить на этот проект, так же тратим деньги на это все. Мы даем возможность свободно высказываться, общаться, говорить что то на счет компаний, людей, критиковать. Дает возможность донести что то от себя (новости и прочие вещи), мы не гребем деньги с проекта.
Так какого хера я например должен не обращать внимание на тупых детей, которые ничего не сделали для проекта, да ладно там не сделали, наоборот целенаправленно сидят и гадят, почему я должен к этому свободно относиться. Это то же самое, если ты домой позовешь народ, а кто то из гостей начнет тебе салатом в ебало кидать и кричать что дом твой говно и ты мудак, ты снимешь салат и согласишься с ним?) Ты организатор всего этого, ты готовил все для этого, да может гости будут сраться между собой, но ты им для этого дал выпить и крышу над головой, это их дело, но если будут орать на весь дом что ты говно, я уверен ты не будешь этих людей просить успокоиться или делать их рекомендации :)