GO SKYPE!!!....
не,не то.
IDI NA HUI PONYAL?!....
снова не то.
EBANYI ROT NAOBOROT!!!...
уже лучше....
EBACA V TELEVIZOR!!! VOT ETO PRIKOL!!!! ВОТ ОНО!!!
Итак блять дорогие друзья!!! Свершилось блять!!! Чудо блять!!!! Это оно блять!!! Я отвечаю блять!!!! Прям ща даже взять и Дизеля в жопу расцеловать готов!!!!(пиздабол) Развал СССР ничто по сравнению с этим!(
прим.Admin)
Все думаю знаю игру
Terra? че бля ты сейчас пизданул?! кто ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пискнул там с последнего ряда что не знает?!?? Казнить его бля!!! а для те ктo ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! не слышал и не признался поясню:
Цитата:
TERA: The Exiled Realm of Arborea-Это многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG), где вы будете учавствовать в эпических битвах защищая свое королевство от гибели. TERA содержит в себе многочисленные инновации, никогда ранее не используемые в многочисленных MMO, она богата действием, отличным геймплеем и использует уникальные технологии для достижения изумительной графики.
|
Че бля?! тебе и это не понятно?! короче в двух словах мега ниебаца
MMORPG от создателей всемирноизвестной
Lineage2!
Так бля вот все ждали когда же когда же епта!!! Было уже 3 ЗБТ но хуй конечно кто попал на них!(на то оно и ЗБТ)
Ну и вот нежданчик: Сидим значит с поцыками в конфе чо,никого не трогаем,пьем пиво,играем в подкидного,тут бля залетает Ден(admin) и орет: " вы че - говорит, ебанулись тут все?! Tera бля стадии ОБТ!!!" Ну я бля так и подавился пивом,второго нашего на скорой увезли короче,у него инфаркт ебанул нежданно в 15 лет,ибо так он ее ждал. короче похуй на все,вот окончательная инфа!!!
Цитата:
Началось открытое бета-тестирование корейской версии TERA. За время подготовки к тестированию было создано 27 серверов с лимитом в 5000 игроков на каждом сервере.Во время тестирования, которое продлится 2 недели, персонажи игроков смогут достичь 38 уровня (в финальной версии персонажи смогут достигнуть 50 уровня), побывать во многих подземельях и как следует изучить мир игры.
|
Так что бля бегом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! кинулись все качать клиент!!! и да прибудет с вами Балон "Жигулевского"!!!