Цитата:
Сообщение от BackScotland
Я как-то сидел и думал, что бы я хотел видеть нового в индустрии онлайн игр и придумал кое-что. Как бы охуенно было бы, если если сделать что-то в стиле инди, то чего еще никогда не было и на основе одной корейской игры про нечто похожее на холодильники в жанре "арена". Было бы ахуенно если бы кто нибудь додумался сделать игру на подобии той, только мморпг. Никаких блять ебучих эльфов, никаких орков, гномов и прочей хуйни, просто блять ебаные холодильники с мечами, которые блять ходят в пачках по данжам и месят босов. Блять это ахуенно, я бы по 12 часов своего времени тратил на такую игру, больше скажу, даже бы если она была сделана хуево, я бы отдал за нее любые деньги. Как вспомню как я проебался купив ГВ2 за 2 косаря, аж слезы наворачиваются. Так что надо не то, чтобы новых жанров, нужны новые идеи. Нахуй архейдж, нахуй теры с БСами, людям нужны холодильники с мечами и оупен ворлд!
|
Кстати, так же и проебался Дишоноред, потому что это нихуя не новая игра, это переработка старой всем известной херни в другом сеттинге.
А новые идеи есть у инди, там нету денег, это даже кикстартер не решает. Из всего гаменного завала, кое выпускают каждый день, можно найти кучу годноты. Стим Гринлайт в некоторой степени и есть этот фильтр. Но он отфильтровывает попсу, а попса ниочемна. Нам нужны холодильники. С мечами из леденцов.