|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
А меня выбешивало то,что заходить приходилось по 2-3 раза,а то и больше. Каждый раз молился,чтобы сервера сразу прогрузились,а не выпало долбанное "соединиение с сервером...",а потом еще долбанный "логин в процессе...."
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Давно забросил этот шлак,эту отрыжку волосатого бомжа. Как на это гавнопроишествие можно было кидать деньги блять,да за 2 штуки можно более аххуенских игр зафапать.Более того эту срань уже расхерачили по GTA модам и CS модам.Кто ещё фапает на эту шлюху
не врубаются как их кинули
|
|
#3 |
|
☮
|
3 темы на главной про пэбе? Да вы ебанулись что ли? Забудьте про эту игру как про страшный сон с 9ю обнаженными неграми
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
☮
|
Блять
![]() ---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:35 ---------- Тро о писал что раздел ава пустует? Я изначала набирался в ньюсы как ньюс чисто этого раздела.... ijji хуй забила на обновы.... и на гладах играют в аву 2-3 человека ты, я и еще кто то
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Тот самый бурундук
|
Хорошая была игра, до обновления 18.10.2011. Хоть и с читоблядями.
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
прав же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!,после годового перерыва начал снвоа переодически шпилить с другом
|
|
#10 |
![]() |
пб хуебень атвичяю
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |