|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.12.2011, 17:41 | #31 |
|
Re: Только 24! Только Митинги!
Да вы ваще ахуели, нихуя не делайте ток деньги гребете пидарасы!
п.с за мной выехали. Последний раз редактировалось Timmy; 24.12.2011 в 17:48. |
24.12.2011, 17:41 | #32 |
Never Back Down
|
Есть такая штука, нейроная бомба, у нас в приморье производят нейроные боеголовки в военном городе "Большой Камень" где атомные подлодки чинят,
эта бомба убивает людей, но не рушит здания. Если такую бомбу сбросить на кремль, то ему вообще ничего не будет, как и всей Москве, а все Москвичи подохнут , а скоро приморье станет територей Японий или Китая, и тогда джихад нейроной бомбой по Москве и всей этой челяди прогнившей которая там у власти |
Пользователь сказал cпасибо: | Squirell (25.12.2011) |
24.12.2011, 17:44 | #33 | |
|
Цитата:
Это тебя, как и меня, как и многих здесь пока что кормят и обувают родители, которые заработали еще в совке на все это, что ты имеешь. Вот когда отучишься и начнешь самостоятельную жизнь, тогда то ты сядешь на жопу ровно, т.к. со своим дипломом хуй ты где работу по специальности найдешь (Москва не вся Россия), будешь работать кем придется и получать по хуйне и все равно тебя родители будут поддерживать. Почему сейчас каждый должен изворачиваться как глист, чтобы найти нормальную работу? Ты сейчас наверно скажешь, мол много трудиться надо? Ты это скажи людям, которые на крупных заводах работают, шахтерам, пожарным. То что якобы они по 50к получают - это только в телевизоре. Вот и думай дальше, как существовать в гос-ве с такой властью, которая продает нефть, газ, алмазы и прочие ископаемые, а нам, можно сказать владельцам этого, нихуя не дают. То что собрают митинги это хорошо, это естественно для правового гос-ва, по крайней мере мы таким пока считаемся. Хватит думать только о себе, не понимаю этот эгоизм небыдла. |
|
24.12.2011, 17:48 | #34 |
|
|
24.12.2011, 17:48 | #35 | |
Never Back Down
|
Цитата:
|
|
24.12.2011, 17:50 | #36 |
|
|
24.12.2011, 17:51 | #37 |
вы тут про 90 то не спорьте, страна тогда была в развале переходный период тогда, при ссср все жили по одному, пришло время жить по другому никто не готов, вот и стали все жить только ради себя, кому подфартило тот успел спереть что смог и свалить в англию, кому еще больше подфартило те полезли в верхи. У нас долгов было до жопы, когда пришло время это делать очевидностью, настал 98 а с ним и кризис и обесценивания. золота не хватало. Потом просто пошел народст за счет энергоресурсов, это было бы при тех кто воровал умеренно, что и случилось. Щас просто все понимают что мы можем жить лучше, но вопрос с кем? Я считаю что просто не с кем щас этого делать.
Больше всего я боюсь, что они решили страну делать мощной производящей страной, КАК??? мы на энергоресурсы живем, давно промышленность похоронили, я считаю это не возможно.
24.12.2011, 17:51 | #38 |
Never Back Down
|
Пасаны "Популярный зарубежный ресурс IGN составил собственный список самых популярных людей, который возглавил автор Minecraft — Маркус Персон, он же Нотч." Медведев лососнул тунца
|
24.12.2011, 17:53 | #39 | |
|
Цитата:
|
|
24.12.2011, 17:54 | #40 |
у нас веселье твориться же, смотрите на примере банальном, мы продаем лес\ древесину с той же Карелии в Швецию или Швейцарию, хуй с ней, а обратно закупаем уже готовый обработанный продукт по овер 9000 цене, все это понимают что бред и давно бы построили заводы , ыгода была бы бешеная, но это кому то выгодно же, а нам от этого не хуже, но и к сожалению не лучше
---------- Post added at 16:54 ---------- Previous post was at 16:53 ---------- А причем тут медведев, у него зп порядка 200-400 тысяч в месяц вроде, все по закону, только никому не интересно что он там завязан с газпромом и что с этого идет)