Парни, это действительно шок, это тайна, которая была уже более 200 лет покрыта мраком! Над вопросом, что скрывает Лагерь в пустыне бились ученые уже порядка 50 лет!!! И вот, полностью отрешившись от реального мира и посвятив свое существование данной проблеме, мне наконец-то удалось раскрыть этот секрет! Внимание, Лагерь в пустыне скрывает:

Это древний город богов, в котором скрыта тайна избавления PointBlank'a т читеров, качеров, азеров, Саркисяна и прочей нечисти! 
Теперь я организую за пределы карты научную экспедицию, чтобы стать всесильным!!! 
Кто со мной, отписывайтесь в этой теме!
Уже набирается команда, на этот момент в нелегкий путь со мной отправляются:

1) 
Один человек уже найден, это Sweet Lips ™ 
	Цитата:

| 
					Сообщение от Sweet Lips ™  ТС Возьми меня с сабой , у меня есть молотки и пряники | 

2) 
Еще один смельчак, будет в нашей команде за повара! Это s7 
	Цитата:

| 
					Сообщение от s7  Я пойду с тобой :devyatos:  | 

3) 
Третий человек в нашем мальком отряде! Встречайте Black*Fox !!
	Цитата:

| 
					Сообщение от Black*Fox  Я уже собрался.Осталось только с собой 20л пиваса взять и монтировку чтобы ебашить инопланетян!11! | 

4) 
Четвертый-это 33DIMON33 Идет с нами, чтобы попить пивасика... Если не хватит припасов, мы его съедим, только тсссс, это секрет  
	Цитата:

| 
					Сообщение от 33DIMON33  я пойду, а пива у вас есть?  | 

5) 
Пятый найден! Встречаем Glax'a !
	Цитата:

| 
					Сообщение от Glax  Возмите меня на экспедицию!!!   
Я зачисляюсь 4м!!!   | 

6) 
Шестой человек-это мой давний знакомый st*DeMon ! Отлично, что он с нами!
	Цитата:

| 
					Сообщение от st*DeMon  Если будет пивко, то я с вами, чО   а как вы туда собираетесь попасть?  | 

7) 
Берем смышленого ботана в наш отряд в лице LastCamper'a
	Цитата:

| 
					Сообщение от LastCamper  я пойду  ради науки блиать  | 

8) 
Еще один смельчак! Это Alexey, скромный парниша из Улан-Батора...
	Цитата:

| 
					Сообщение от Alexey  ладно,я пойду 
завтра же зайду с аккаунта,которого у меня нет, и мы отправимся в путь   | 

9) 
Этого человека боится сам Брюс ли! Это ~StrongQuake~
	Цитата:

| 
					Сообщение от ~StrongQuake~  Я тоже хочу бляДь!Я найду там голд пухи и запидорю их с подполковника бесплатно!!!! | 

[/B]
10) 
Последний человек найден! Им оказался BrandonFlowers
	Цитата:

| 
					Сообщение от BrandonFlowers  Меня возьмите блеать  | 

Итак, команда из 10 человек была собрана и мы через текстуры добрались до главного офиса Инновы! В результате нешуточной борьбы мы установили мир, покой и правопорядок в ПБ, свергнув на своем пути Фаервотера, Дизю и Саркисяна!
 Была затуплена одна монтировка, переломано пол ящика отверток, разбито 2 ящика пива, убито 4 шлюхи, потерян ананас, 2 самовара, бутылка от шампанского и динозавр...
 Но нас это не остановило, на своем пути мы нашли тайник с неломающимся Глоком, ввели новую обнову и затарились уникальным оружием по самое не могу!
 Через телепорт в разгромленном офисе Инновы мы опять вернулись в Лагерь в пустыне! Теперь можно бухать и праздновать, ура товарищи!!!!!!!!!