|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Ты удивить кого-то пытаешься, или просто констатируешь очевидный факт?
Ты просто не пробовала тот алкоголь, что пю я. Приезжай ко мне, детка. Я тебя напою и тебе будетприятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Особый статус
|
![]()
Новости про тесака, норм, а то я уж думал он изсох совсем со своей голодовкой и превратился в рыбий корм
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
О, как раз искал, в какой бы пирамиде деньги проебать! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
.
|
![]()
С одной стороны конечно попохуй,никогда не любил Тесака и националистов.
С другой стороны 5 лет строгого режима за что то сказанное в интернете,это пиздец. Свободная страна,демократия,свобода слова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DDoS_! (17.08.2014) |
![]() |
#27 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Что делаешь ты когда просыпаешься? Идешь Чистить зубы?
Что делаю я, когда просыпаюсь? Я иду к холодильнику, достаю бутылку "запотевшей" и тщательно полоскаю ей зубы. Грамм 200-300 c парой таблеток нурофена мне хватает ... ...На утро, потом я надеваю носки, штаны, рубашку-ямайку, брею голову, сую за пузуху, ставшую уже родной(я назвал ее софи, как бывшую жену)В92 и иду в магазин за продуктами и уже там ...the shit is gone bad... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | N'Dorphin (17.08.2014) |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
прости, мона, тут должна была быть музыка, но лучшей музыкой для тебя является звук пули 40 калибра разрывающий плоть и убивающий жертву изнутри.
Я знал, что ты любишь смотреть в глаза человека, которого убиваешь. Поэтому ты срезала верхушки своих пуль. Я не мог этого вынести. Я просто коп, который запутался в своих чувствах. Я не знал что правильно, а что нет. Добро? Зло? я бы выбрал забвение на дне стакана... Последний раз редактировалось N'Dorphin; 17.08.2014 в 05:06. |
![]() |
![]() |
![]() |