![]() |
|
Тесак сел или что будет с Роисей дальше?
Вложений: 3
Праздник на улице любителей лоли и траур на улице зигующих петушков. Вчера (15.08.2014) суд Москвы приговорил Тесака к 5 годам в колонии строго режима. Посадили якобы за обзоры двух фильмов, в которых каким-то образом углядели возбуждение национальной вражды и ненависти, но мы-то с вами знаем. Миллионы невинных детей остались без защиты, миллионы педобиров лишились надежды на исцеление, миллионы нац-петухов остались без своего анального покровителя. Кто будет поднимать Роисю с колен и учить молодежь ЗОЖ'у? Чем думают российские власти? #пейсакживи Что ж, так как Пейсак стал похож не на брутального нациста, а на истощенного еврея (кем он, собственно, и является), я думаю, что его ждут самые веселые и незабываемые 5 лет в его жизни, учитывая род его деятельности на воле-волюшке. Зато есть повод (да и время) начать писать новую книгу. Благо, есть хомячки, готовые платить за это, без преувеличения, великое чтиво. Конечно, тут можно затронуть тему справедливости судебной системы Роиси , но это уже настолько избито и старо, что нахуй не нужно. Картинка ниже все скажет за себя. Желаем Максимке приятного времяпрепровождения с приятными людьми в приятном месте. |
Re: Тесак сел или что будет с Роисей дальше?
Вместо заточки он будет резиновым писюном махать
---------- Post added at 02:24 ---------- Previous post was at 02:23 ---------- Если бы ещё он не одрищевал, то мог бы в тюрячке даже пизды кому-нибудь отвесить |
Это очередной пиар-ход же, а то про него все как-то удачно забыли, не сопереживают.
|
Мне никогда не нравился этот уёбок
|
Цитата:
|
Я не его фанат, но и 5 лет это бред
|
Sieg Heil!
|
http://i.gyazo.com/a6f45d8d55dfbdfaccb68ff2715a3cbf.png
О, надо бы тоже пособирать денег для Максимки бедненького. На тёплые носки в тюрячку. Номер почти как у меня, сволочи. |
И не выпускать этого долбоёба.
и вообще, нахуя это дерьмо здесь? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +5. |
|