|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2014, 14:44 | #21 |
Особый статус
|
Re: Первый взгляд на ArcheAge
в вов не играл, на моем счету - джед денасти и деабло 2 обычно шутеры, поэтому и удобно на васде
13.01.2014, 17:39 | #22 |
/
|
Могу тебе помочь с началом, на Ост Терру подбросить или если тряпками будешь плеич - портяга 10к, эпики как из пулемета вылетают. Напишешь в игре - Legimar (Луций).
|
13.01.2014, 17:41 | #23 |
ок но это ближе к середине недели щас тупо работа времени на аа нет
13.01.2014, 19:58 | #24 |
/
|
Вообще AA такая игра, где полно нюансов, много ебанутых людей, и ЗБТ, которое длится вечно. Если не хочешь обосраться на старте ОБТ - тебе стоит найти инфу, как начинать (ака "как заработать 1г на пугало за меньше, чем минуту). Я не тролль. На ОБТ начнется ад и садомия, я играю в ниибаца топ клане и там люди имеют по 2-3 ранних доступа и планируют покупать еще в 2 раза больше. Кстати меилы новых ключей на збт скоро завезут ? аздача ключей на ЗБТ от портала archeagerussia.ru | ArcheAge. В общем, если появятся вопросы (а их появится до жопы) - всегда можешь спросить у меня, если ты так влился, что ролики начал клепать - можно сделать маленький подкаст что-почем о пугалах, почему надо иметь участок в землях горячих парней, что нужно сажать на этих пугалах, и как заработать на них бабло.
|
14.01.2014, 02:26 | #25 |
Из-за того, что не могу поиграть в АА, скачал снова интерлюд, думал всех нагну. Не вышло. Качнул сс-а и пошел кенсить донатерских пидорков
|
|
15.01.2014, 00:22 | #26 | |
|
Цитата:
|
|
Метки |
нет |