|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]() |
![]()
с виду норм но на самом деле говно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
I want FZ400
|
![]()
Впечетляет!, но спрашивается НАХУЙ НУЖНО?! я лучше BMWшек разных классов понакупаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Крабэкрафт
|
![]()
гг уже года 2 назад видел её)
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Машина хорошая, по статистикам не уступает БМВ,феррари или же ламборджини, хорошо постарались. Я даже с начало думал это шутка, но убедился, если хотят то могут!
П.С хотелось бы увидеть такие же качественные и хорошие машины по цене 400-900 тыс.руб, тогда Российский автором в гору пойдет! Молодцы |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]()
Маруся старая тема, она на выставке просралась.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]()
Воруй,Убивай,Еби гусей,-Купи марусю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]()
та иди ты нахуй уже... Когда я блять бояны выкладываю которые тоже не все видили меня шлют.Вот и ты пиздуй лесом.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Ты на свои последние комменты посмотри чмо, один баян. Пиздец, ты хоть знаешь что нибудь кроме баяна? Заебал уже Мудак.
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() |
![]()
Вот я не понимаю, для кого делали эту машину? lol
Для России полный бред(достаточно проехать пару км по нашим дорогам), а в европпе она нахун никому не нужна, ибо те люди, кто действительно хотят приобрести так называемый "суперкар" купят Ferrari\Audi\Lamborghini. PS Да и название гавно lol. Вы бы стали выебываться на машине с названием "маруся"? Последний раз редактировалось Hard; 26.11.2010 в 18:23. |
![]() |
![]() |
![]() |