|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Особый статус
|
АхУеНеШн. =D
у них всё впереди. раз уже студия есть.
|
|
|
|
#2 |
![]() |
да норм ребята качают,что вы так на них гоните.
---------- Post added at 08:29 ---------- Previous post was at 08:28 ---------- есть драйв \m/ успеха пацыкам =D |
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
норм играюи,понравилось
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Romavvka
|
заебись
|
|
|
#6 |
![]() |
Сравнил хуй с пальцем. Наша школота ходит в секции, потом бреет голову и гопает ну или сидит жигуль пьет и семки щелкает)
|
|
|
#7 |
|
Rorshach
|
Пантеру уж не так прям заебись сложно играть, но ковер не плох.
А гитористов там не так уж дохуя, бас ритм соло и 2 потому что они просто пиздатые люди, или это их гитары :D Наша школота скорее на сяву ковер сделает, и ей это будет пиздец как сложно. Последний раз редактировалось Митолхед; 23.11.2010 в 13:21. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#9 |
|
I want FZ400
|
Невьебенный вокалист! (Нет я б не вдул
)Надеюсь никто из них через год не сдохнет от передозировки в окружении шлюх на какой-нибудь развратной вечеринке ![]()
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
А чо такое "аматорэ".
Ме как любитель стороны rock с плюсом даже не слушал такое. А ребята молодцы. Пля, что вы плачете. Никто не мешает начинать играть на дешевенькой электрухе с соседом у себя дома. Было бы желание лишь. Я не думаю, что все они там начинали играть сразу в студиях на самом пестатом интсрументе :) бред, ребят. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|