|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
| Две чашки чаю господам!
|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#21 |
![]() |
Почти, только сигареты, я пробовал 1 раз чай, не понравилось, наверное что-то не правильно сделал
|
|
|
#22 |
![]() |
самая ебаная сессия. завтро ебаная дискретная математика. она ебаная даже не потому что я ничего по ней не знаю и она не поддается обычной логике, в ней своя ебаная логика, а потому что она дискретная и ее валят даже те, кто что-то знает. из 2 групп, ранее сдававших, общей численностью 53 человека, сдало 7. 6 ебаных троек и 1 четверка. это пиздец. это 84 ебаных теоретических вопроса, два из которых ты должен написать, и порядка 200 ебаных определений, из которых дается 5 и написать нужно 4. это ебаный пиздец. шпора-выгоняют сразу. телефон-выгоняют сразу. че-то бормочешь-проверяют уши на микронаушник. если он там-выгоняют. и хули делать я не знаю. и так один завалил экзамен, до одного допуска нет проебал уже, впереди третий. наверно первый семестр, когда я реально начал учиться, но эта сессия самая вротебаная. у меня будапешт.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
mR*Winchester
|
Физика сдана, некст челендж - автомат оп экономике
|
|
|
|
|
|
#24 |
![]() |
Я со своим физруком договорился мне збс я не хожу.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
La
|
2 из трёх экзаменов не сдал,последний 21.хз чё будет,хорошо хоть зачёты все
|
|
|
|
|
|
#27 |
![]() |
Как же заебывает когда учителя типо "не пугают" и на каждом уроке толдычат как вы будите ЕГЭ сдавать вы же блять лентяи, похуисты и долбаебы.
|
|
|
|
|
|
#28 |
![]() |
всё норм
|
|
|