|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
Ну вообщем, да, в России коррупция, там нужно будет дать взятку за аренду склада от участкового до вора. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
А ты предохраняеш. .ся?
|
Цитата:
Каждая шавка, которая имеет мало-мальскую власть, думает что ей все обязаны. Последний раз редактировалось PR; 25.11.2012 в 02:07. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ребята, вы реально долбоебы, мне даже стыдно читать ваш отсталый юмор, который так режет глаза, вам сами не надоело нести всякую хуйню?
|
|
|
#5 |
![]() |
а ты уроки сделал чтоб ебаться?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Алоняша
|
Пакетиком от липтона
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
---------- Post added at 01:43 ---------- Previous post was at 01:42 ---------- Ошибочка вышла. ---------- Post added at 01:44 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- не знаю о подробностях, но я тут вникаю в рынок, нужно всё разузнать, заключить контракт. говорят, что тут нереальные цены на цемент, и навар естественно тоже выше раза в 3 чем в России. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
OWNED!11!1!
|
Цитата:
Как на фотках ишаков и овец тут я ещё не увидел, люди на Русском разговаривают отлично. Тут много иностранных компаний, много вложений, вообщем различие между Россией я не увидел. Конечно же есть места, между городам - посёлки, вот там да, овец посут, коров, ну вообщем так же как и в деревне. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
OWNED!11!1!
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
OWNED!11!1!
|
мамаёбина с фогеев?
![]() ---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 02:00 ---------- Цитата:
Ну ты уебан конечно, ну конечно, если тебе смешно, то ладно. ---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 02:02 ---------- Ладно, мне пора, всем удачи. Дашка-няшка :3, только не выёбывайся <3 |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| пшли нахуй недоноски, ароматы ванили, ароматы ванили, тс еблан, тс еблан, тс еблан, тс еблан, тс еблан, тс еблан, тс еблан, тс еблан |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|